Публикации за 21.03.2025

21.03.2025

01.png

24 марта во всем мире отмечают День борьбы против туберкулеза. Наиболее надежной защитой от этого заболевания является профилактика.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

21.03.2025

01.jpg

Приглашаем ознакомиться с информационными материалами об опасности нарушений правил дорожного движения, разработанными Управлением Госавтоинспекции ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Новости ВК

21.03.2025

19 марта на базе ледовой арены состаялся турнир школьной хоккейной лиги на валенках. Сборная 3-4 классов в упорной борьбе заняла почетное 2 место А так же лучшим игроком турнира признан ученик 4е класса Николаев Артем.Хочу такой сайт

21.03.2025

Сотрудники Госавтоинспекции и отряд ЮИД «Сигнал» в преддверии весенних каникул провели учебно-познавательную пешую экскурсию «Шагающий автобус» Акция «Шагающий автобус» направлена формирование у детей навыков ориентирования в дорожной среде: понимание значения дорожных знаков, закрепление на практике правил безопасного поведения на дорогах в целях воспитания ответственных и дисциплинированных участников дорожного движения. Для учеников 5 класса СОШ №3 была проведена пешая экскурсия, в ходе которой инспекторы Госавтоинспекции Замарин Иван Владимирович и Клюкина Екатерина Камилловна наглядным образом продемонстрировали детям безопасные маршруты движения и опасные ситуации на дороге. Дети, построившись в колонну под руководством сотрудника Госавтоинспекции и отряда ЮИД, соблюдая все Правила дорожного движения, прошли по заранее намеченному маршруту. В ходе следования инспекторы напомнили ребятам, что на улице необходимо быть предельно внимательными, не выбегать из-за припаркованного транспорта, не пересекать проезжую часть перед близко идущим транспортом и переходить дорогу по пешеходному переходу, только убедившись в безопасности. При этом инспектор Госавтоинспекции Екатерина Камилловна Клюкина обратила внимание детей на возможные опасности на дороге и на ошибки, которые часто совершают пешеходы. В ходе экскурсии по изучению улично-дорожной сети организаторы напомнили будущим школьникам о правилах ожидания общественного транспорта на автобусных остановках, на недопустимость игр вблизи проезжей части, особое внимание уделили наличию на одежде пешеходов световозвращающих элементов. [id327222166|Госавтоинспекция Мо Верхнепышминский]

21.03.2025

12–13 марта во Дворце технического творчества в Верхней Пышме прошел финал VIII Межрегионального конкурса инженерных проектов учащихся «Инженериада». В течение года школьники под руководством педагогов-наставников и экспертов предприятий работали над техническими проектами, направленными на решение производственных проблем. В финал вышли 48 команд из 10 регионов России. Учащиеся 7–11 классов представили свои инженерные проекты по шести конкурсным направлениям: •Горное дело •Металлургия •Информационные технологии •Энергетика •Экология и промышленная безопасность •Мир профессий Руководитель оргкомитета конкурса Евгений Караман высоко оценил проекты финалистов: — Уровень и популярность «Инженериады» высоки. Количество ее участников по сравнению с прошлым годом выросло на 20 процентов — до 600 человек, а проекты настолько интересные, что члены жюри только одобрительно качали головой и готовы многое рекомендовать к внедрению на производстве. Большую роль в этом успехе сыграли наставники. Педагоги и производственники сумели вдохновить старшеклассников на поиск, помогли им поверить в себя. В младшей группе III место заняла школа № 1 Победители и призеры «Инженериады» были определены в каждой из шести номинаций в младшей и старшей возрастных группах. Обладателем Гран-при признана команда «ИнжеГараж» (г. Гай), старшая возрастная группа. Ребята работали над проектом «Модернизация процесса механизированной разгрузки вагонов с насыпными и навалочными грузами». Направление «Металлургия»: I в старшей группе заняла команда «Конструкторы успеха» (школа №25), в младшей группе I заняла команда «Гайки и болты» (школа №3 Кировград), III в младшей группе заняла команда «Юные исследователи» (ЦОиПО Верхняя Пышма). Направление «Информационные технологии»: I место в младшей группе команда «МастерОК» (школа №2 Кировград). Направление «Экология и промышленная безопасность»: II место в младшей группе заняла команда «Экопросветители» (школа №3), III место в старшей группе команда «Инженеры» (школа №178 Екатеринбург), III место в младшей группе – команда «Проспект экологии» (школа №1). Направление «Мир профессий»: II место в старшей группе заняла команда «Техальянс» (школа №25), III место в старшей группе у команды «4LabsStudio» (IT-клуб ДДТ), III место в младшей группе – команда «Спортики» (школы №1,2,3 Кировграда). - Мы предложили организовать на промплощадке технологическую линию по переработке использованных автопокрышек. Для презентации проекта изготовили макет станка. Сначала мы попытались найти пример в интернете, но пришлось думать самим. Это наш третий вариант макета. Для красоты я покрасил его черной краской из баллончика, - сказал участник команды школы №1. Всех финалистов наградили в торжественной обстановке. При поступлении в Технический университет победители и призеры получат до 10 баллов, участники — до 8 баллов.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».