Меню на 5 ноября

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

05 ноября
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

19
391
520
инстр
тк

Выход, гр.

салат из свежих помидоров
шницель рыбный натуральный
картофельное пюре
напиток витаминный "Витошка"
хлеб крестьянский/ чусовской

Цена,
руб.

60
50
150
200
50

Итого

Пищевая ценность
ккал

51,0
94,0
163,5
75,0
118

600

501,5

белки

0,54
8,7
3,15
0
3,7

16,09

жиры

4,3
5,9
6,75
0
0,53

17,4

углеводы

2,34
0,9
21,9
19
24,15

68,29

ОБЕД
№ рец.

19
134
391
520
инстр
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

салат из помидоров
суп крестьянский со сметаной и мясом
шницель рыбный натуральный
картофельное пюре
напиток витаминный "Витошка"
хлеб крестьянский/ чусовской

60
220
100
150
200
50

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

780

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

51,0
102,1
188,0
163,5
75,0
118

697,6

белки

0,54
2,28
17,4
3,15
0
3,7

27,07

жиры

4,3
4,7
11,8
6,75
0
0,53

28,0

углеводы

2,34
12,58
1,8
21,9
19
24,15

81,77

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

05 ноября
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

132
498
516
инстр
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Рассольник ленинградский со сметаной
Котлеты рубленые из птицы
Макароны отварные
Напиток витаминизированный
Хлеб пшеничный/чусовской

Цена,
руб.

250
100
180
200
50/25

Итого

Пищевая ценность
ккал

197
298
293,4
75
118

805 145,54

981,4

белки

11,06
18,9
6,12
0
3,7

39,78

жиры

7,4
16,3
10,98
0
53

87,68

углеводы

20,46
18,4
41,04
19
24,15

123,05

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

302
10

Каша геркулесовая молочная
Бутерброд с маслом

250
60

247,5
276

6
2,6

12,5
21,6

26,47
16,3

тк
686

Хлеб пшеничный/чусовской
Чай со сгущ.молоком

25
200

118
60

3,7
1,2

53
0,3

24,15
12,5

Итого

535

701,5

13,5

87,4

79,42

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

132
498
516
инстр
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Рассольник ленинградский со сметаной
Котлеты рубленые из птицы
Макароны отварные
Напиток витаминизированный
Хлеб пшеничный/чусовской

Цена,
руб.

250
100
180
200
50/25

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

805 145,54

Пищевая ценность
ккал

197
298
293,4
75
118

981,4

белки

11,06
18,9
6,12
0
3,7

39,78

жиры

7,4
16,3
10,98
0
53

87,68

углеводы

20,46
18,4
41,04
19
24,15

123,05


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.


Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».