МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
05 ноября
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Наименование блюд
19
391
520
инстр
тк
Выход, гр.
салат из свежих помидоров
шницель рыбный натуральный
картофельное пюре
напиток витаминный "Витошка"
хлеб крестьянский/ чусовской
Цена,
руб.
60
50
150
200
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
51,0
94,0
163,5
75,0
118
600
501,5
белки
0,54
8,7
3,15
0
3,7
16,09
жиры
4,3
5,9
6,75
0
0,53
17,4
углеводы
2,34
0,9
21,9
19
24,15
68,29
ОБЕД
№ рец.
19
134
391
520
инстр
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
салат из помидоров
суп крестьянский со сметаной и мясом
шницель рыбный натуральный
картофельное пюре
напиток витаминный "Витошка"
хлеб крестьянский/ чусовской
60
220
100
150
200
50
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
780
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
51,0
102,1
188,0
163,5
75,0
118
697,6
белки
0,54
2,28
17,4
3,15
0
3,7
27,07
жиры
4,3
4,7
11,8
6,75
0
0,53
28,0
углеводы
2,34
12,58
1,8
21,9
19
24,15
81,77
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
05 ноября
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
132
498
516
инстр
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Рассольник ленинградский со сметаной
Котлеты рубленые из птицы
Макароны отварные
Напиток витаминизированный
Хлеб пшеничный/чусовской
Цена,
руб.
250
100
180
200
50/25
Итого
Пищевая ценность
ккал
197
298
293,4
75
118
805 145,54
981,4
белки
11,06
18,9
6,12
0
3,7
39,78
жиры
7,4
16,3
10,98
0
53
87,68
углеводы
20,46
18,4
41,04
19
24,15
123,05
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
302
10
Каша геркулесовая молочная
Бутерброд с маслом
250
60
247,5
276
6
2,6
12,5
21,6
26,47
16,3
тк
686
Хлеб пшеничный/чусовской
Чай со сгущ.молоком
25
200
118
60
3,7
1,2
53
0,3
24,15
12,5
Итого
535
701,5
13,5
87,4
79,42
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
132
498
516
инстр
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Рассольник ленинградский со сметаной
Котлеты рубленые из птицы
Макароны отварные
Напиток витаминизированный
Хлеб пшеничный/чусовской
Цена,
руб.
250
100
180
200
50/25
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
805 145,54
Пищевая ценность
ккал
197
298
293,4
75
118
981,4
белки
11,06
18,9
6,12
0
3,7
39,78
жиры
7,4
16,3
10,98
0
53
87,68
углеводы
20,46
18,4
41,04
19
24,15
123,05