МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
14 октября
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Наименование блюд
340
311
694
инстр
тк
Выход, гр.
омлет натуральный
каша пшеничная молочная
какао с молоком
круассан
хлеб крестьянский/ чусовской
Цена,
руб.
63
205
200
60
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
125,4
202,0
187,0
264,0
118
600
896,4
белки
5,99
4,2
4,7
3,9
3,7
22,49
жиры
10,5
8,4
5
9,4
0,53
33,9
углеводы
1,19
26,2
31,8
35,4
24,15
118,74
ОБЕД
№ рец.
340
311
694
инстр
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
омлет натуральный
каша пшеничная молочная
какао с молоком
круассан
100
205
200
60
199,0
202,0
187,0
264,0
9,5
4,2
4,7
3,9
16,7
8,4
5,0
9,4
1,88
26,2
31,8
35,4
хлеб крестьянский/ чусовской
50
118
3,7
0,53
24,15
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
615
970,0
26
40,0
119,43
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
14 октября
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
347
311
692
Омлет натуральный
Каша пшеничная
Кофейный напиток
150
210
200
322,85
202
152
17,71
4,2
2,5
26,29
8,4
3,6
3,57
26,2
28,7
тк
Хлеб пшеничный/чусовской
50
118
3,7
53
24,15
Итого
760 145,54
794,85
28,11
91,29
82,62
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
2
224
686
инстр
Выход,
гр.
Наименование блюд
Бутерброд с сыром
Картофель отварной
Чай с сахаром
Круассан
Цена,
руб.
60
200
200
60
Итого
Пищевая ценность
ккал
209
242
60
264
520
775
белки
8,9
4
0,3
3,9
17,1
жиры
12,3
10,2
0
9,4
31,9
углеводы
12,5
31,8
12,5
35,4
92,2
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
347
311
692
Омлет натуральный
Каша пшеничная
Кофейный напиток
150
210
200
322,85
202
152
17,71
4,2
2,5
26,29
8,4
3,6
3,57
26,2
28,7
тк
Хлеб пшеничный/чусовской
50
118
3,7
53
24,15
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
800 145,54
794,85
28,11
91,29
82,62