Меню на 13 октября

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

13 октября
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

659
259
инстр
тк
тк

Выход, гр.

котлета Особая
картофель запечённый
кисель "Витошка"
яблоко
хлеб крестьянский/ чусовской

Цена,
руб.

50
150
200
150
50

Итого

Пищевая ценность
ккал

153,5
181,5
118,0
70,5
118

600

641,5

белки

7,45
3,0
0
0,6
3,7

14,75

жиры

10,6
7,7
0
0,6
0,53

19,4

углеводы

6,9
23,85
30,6
14,7
24,15

100,2

ОБЕД
№ рец.

139
659
259
инстр
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

суп картофельный с горохом и мясом
котлета Особая
картофель запечённый
кисель "Витошка"
яблоко
хлеб крестьянский/ чусовской

210
100
150
200
150
50

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

860

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

140,0
307,0
181,5
118,0
70,5
118

935,0

белки

6
14,9
3,0
0
0,6
3,7

28,2

жиры

4,8
21,2
7,7
0
0,6
0,53

34,8

углеводы

17,68
13,8
23,85
30,6
14,7
24,15

124,78

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

13 октября
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

139
659
259
инстр
тк
19

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп картофельный с бобовыми
Котлета "Особая"
Картофель запеченный
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный/чусовской
Свежий огурец

Цена,
руб.

250
100
180
200
50
80
Итого

Пищевая ценность
ккал

175
307
242
118
118
15

860 145,54

975

белки

7,5
14
4
0
3,7
0
29,2

жиры

6
21,2
10,2
0
53
0
90,4

углеводы

22,1
13,8
31,8
30,6
24,15
19
141,45

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

35
тк
686
97
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша "Дружба"
Масло сливочное порционное
Чай с сахаром
Сыр порционный
Батон

Цена,
руб.

210
20
200
30
35
Итого

Пищевая ценность
ккал

317
132,4
60
108
59

545

676,4

белки

9
14,5
0,3
7,5
1,9
33,2

жиры

6,47
0,2
0
8,8
0,25
15,72

углеводы

35,7
0,2
12,5
0
12,7
61,1

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

139
659
259
инстр
тк
19

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп картофельный с бобовыми
Котлета "Особая"
Картофель запеченный
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный/чусовской
Свежий огурец

Цена,
руб.

250
100
180
200
50
80
Итого

Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

800 145,54

Пищевая ценность
ккал

175
307
242
118
118
15
975

белки

7,5
14
4
0
3,7
0
29,2

жиры

6
21,2
10,2
0
53
0
90,4

углеводы

22,1
13,8
31,8
30,6
24,15
19
141,45


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.


Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».