МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
19 сентября
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
37
492
686
салат из сырых овощей
плов из мяса индейки
чай с лимоном
80
210
209
63,2
384,3
60,0
2,72
17,9
0,3
4,5
16,8
0
2,8
38,22
15,2
тк
хлеб крестьянский/ чусовской
50
118
3,7
0,53
24,15
Итого
549
625,5
24,57
21,8
80,37
ОБЕД
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
37
173
492
686
салат из сырых овощей
суп-пюре из птицы
плов из мяса индейки
чай с лимоном
80
200
210
209
63,2
89,6
384,3
60,0
2,72
8
17,9
0,3
4,5
4,7
16,8
0
2,8
8,61
38,22
15,2
тк
хлеб крестьянский/ ржаной
50
118
3,7
0,53
24,15
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
749
715,1
32,62
26,5
88,98
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
19 сентября
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
444
7
700
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Плов по-узбекски
Салат из огурцов
Напиток из ягод замороженных
Булочка с корицей
Хлеб пшеничный/чусовской
Цена,
руб.
250
100
200
100
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
366
85
94
264
118
700
927
белки
17
0,9
0,4
1,41
3,7
23,41
жиры
16
7,1
0
0,18
53
76,28
углеводы
36,4
3,9
23,6
19,61
24,15
107,66
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
10
302
624
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Бутерброд с маслом
Каша манная молочная
Чай с молоком
Яблоко
Цена,
руб.
60
250
200
150
Итого
Пищевая ценность
ккал
177,6
277,3
60
70,5
660
585,4
белки
18
6
0,3
1,41
25,71
жиры
4,7
10,1
0,3
0,18
15,28
углеводы
31,3
38
12,3
17,63
99,23
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
444
7
700
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Плов по-узбекски
Салат из огурцов
Напиток из ягод замороженных
Булочка с корицей
Хлеб пшеничный/чусовской
250
100
200
100
50
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
700
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
366
85
94
264
118
927
белки
17
0,9
0,4
1,41
3,7
23,41
жиры
16
7,1
0
0,18
53
76,28
углеводы
36,4
3,9
23,6
19,61
24,15
107,66