Меню на 19 сентября

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

19 сентября
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

37
492
686

салат из сырых овощей
плов из мяса индейки
чай с лимоном

80
210
209

63,2
384,3
60,0

2,72
17,9
0,3

4,5
16,8
0

2,8
38,22
15,2

тк

хлеб крестьянский/ чусовской

50

118

3,7

0,53

24,15

Итого

549

625,5

24,57

21,8

80,37

ОБЕД
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

37
173
492
686

салат из сырых овощей
суп-пюре из птицы
плов из мяса индейки
чай с лимоном

80
200
210
209

63,2
89,6
384,3
60,0

2,72
8
17,9
0,3

4,5
4,7
16,8
0

2,8
8,61
38,22
15,2

тк

хлеб крестьянский/ ржаной

50

118

3,7

0,53

24,15

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

749

715,1

32,62

26,5

88,98

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

19 сентября
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

444
7
700
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Плов по-узбекски
Салат из огурцов
Напиток из ягод замороженных
Булочка с корицей
Хлеб пшеничный/чусовской

Цена,
руб.

250
100
200
100
50

Итого

Пищевая ценность
ккал

366
85
94
264
118

700

927

белки

17
0,9
0,4
1,41
3,7

23,41

жиры

16
7,1
0
0,18
53

76,28

углеводы

36,4
3,9
23,6
19,61
24,15

107,66

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

10
302
624
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Бутерброд с маслом
Каша манная молочная
Чай с молоком
Яблоко

Цена,
руб.

60
250
200
150

Итого

Пищевая ценность
ккал

177,6
277,3
60
70,5

660

585,4

белки

18
6
0,3
1,41

25,71

жиры

4,7
10,1
0,3
0,18

15,28

углеводы

31,3
38
12,3
17,63

99,23

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

444
7
700
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Плов по-узбекски
Салат из огурцов
Напиток из ягод замороженных
Булочка с корицей
Хлеб пшеничный/чусовской

250
100
200
100
50

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

700

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

366
85
94
264
118

927

белки

17
0,9
0,4
1,41
3,7

23,41

жиры

16
7,1
0
0,18
53

76,28

углеводы

36,4
3,9
23,6
19,61
24,15

107,66


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».