МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
18 сентября
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
63
332
700
тк
тк
фрикадельки из птицы (филе)
макароны отварные
напиток из ягод замороженных
апельсин
хлеб крестьянский/ чусовской
Цена,
руб.
80
150
200
320
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
178,4
165,5
94,0
150,0
118
800
705,9
белки
11,48
5,5
0,04
3
3,7
23,71
жиры
12,2
4,2
0
0,38
0,53
17,4
углеводы
5,6
26,37
23,6
23,5
24,15
103,22
ОБЕД
№ рец.
110
63
332
700
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
борщ с мясом цыплёнка и сметаной
фрикадельки из птицы (филе)
макароны отварные
напиток из ягод замороженных
апельсин
хлеб крестьянский/ ржаной
200
100
150
200
320
50
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
1020
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
112,3
223,0
165,5
94,0
150,0
118
862,8
белки
4,3
14,35
5,5
0,04
3
3,7
30,88
жиры
5,8
15,3
4,2
0
0,38
0,53
26,2
углеводы
10,77
7,01
26,37
23,6
23,5
24,15
115,4