МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
17 сентября
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
19
391
520
705
тк
салат из свежих помидоров
шницель рыбный натуральный
картофельное пюре
напиток из шиповника
хлеб крестьянский/ чусовской
Цена,
руб.
60
50
150
200
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
51,0
94,0
163,5
94,0
118
510
520,5
белки
0,54
8,7
3,15
0,4
3,7
16,49
жиры
4,3
5,9
6,75
0
0,53
17,4
углеводы
2,34
0,9
21,9
23,6
24,15
72,89
ОБЕД
№ рец.
19
134
391
520
705
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
салат из свежих помидоров
суп крестьянский с крупой смет. и цыплёнком
шницель рыбный натуральный
картофельное пюре
напиток из шиповника
хлеб крестьянский/ ржаной
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
60
220
100
150
200
50
780
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
51,0
102,1
188,0
163,5
94,0
118
716,6
белки
0,54
2,3
17,4
3,15
0,4
3,7
27,49
жиры
4,3
4,7
11,8
6,75
0
0,53
28,1
углеводы
2,34
12,58
1,8
21,9
23,6
24,15
86,37
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
17 сентября
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
371
520
705
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Рыба филе в сметанном соусе
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Банан
Хлеб пшеничный/чусовской
Цена,
руб.
100
200
200
220
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
145
196,2
94
70,3
118
770
623,5
белки
15,1
3,78
0,4
1,41
3,7
24,39
жиры
4,8
8,1
0
0,18
53
66,08
углеводы
10,3
26,28
23,6
19,61
24,15
103,94
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
2
141
624
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Бутерброд с джемом
Каша пшённая молочная
Чай с молоком
Яблоко
Цена,
руб.
60
250
200
150
Итого
Пищевая ценность
ккал
177,6
260
60
70,5
660
568,1
белки
18
5,5
0,3
1,41
25,21
жиры
4,7
11,5
0,3
0,18
16,68
углеводы
31,3
19,2
12,3
17,63
80,43
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
371
520
705
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Рыба филе в сметанном соусе
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Банан
Хлеб пшеничный/чусовской
100
200
200
220
50
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
770
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
145
196,2
94
70,3
118
623,5
белки
15,1
3,78
0,4
1,41
3,7
24,39
жиры
4,8
8,1
0
0,18
53
66,08
углеводы
10,3
26,28
23,6
19,61
24,15
103,94