Меню на 17 сентября

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

17 сентября
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

19
391
520
705
тк

салат из свежих помидоров
шницель рыбный натуральный
картофельное пюре
напиток из шиповника
хлеб крестьянский/ чусовской

Цена,
руб.

60
50
150
200
50

Итого

Пищевая ценность
ккал

51,0
94,0
163,5
94,0
118

510

520,5

белки

0,54
8,7
3,15
0,4
3,7

16,49

жиры

4,3
5,9
6,75
0
0,53

17,4

углеводы

2,34
0,9
21,9
23,6
24,15

72,89

ОБЕД
№ рец.

19
134
391
520
705
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

салат из свежих помидоров
суп крестьянский с крупой смет. и цыплёнком
шницель рыбный натуральный
картофельное пюре
напиток из шиповника
хлеб крестьянский/ ржаной

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

60
220
100
150
200
50

780

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

51,0
102,1
188,0
163,5
94,0
118

716,6

белки

0,54
2,3
17,4
3,15
0,4
3,7

27,49

жиры

4,3
4,7
11,8
6,75
0
0,53

28,1

углеводы

2,34
12,58
1,8
21,9
23,6
24,15

86,37

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

17 сентября
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

371
520
705
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Рыба филе в сметанном соусе
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Банан
Хлеб пшеничный/чусовской

Цена,
руб.

100
200
200
220
50

Итого

Пищевая ценность
ккал

145
196,2
94
70,3
118

770

623,5

белки

15,1
3,78
0,4
1,41
3,7

24,39

жиры

4,8
8,1
0
0,18
53

66,08

углеводы

10,3
26,28
23,6
19,61
24,15

103,94

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

2
141
624
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Бутерброд с джемом
Каша пшённая молочная
Чай с молоком
Яблоко

Цена,
руб.

60
250
200
150

Итого

Пищевая ценность
ккал

177,6
260
60
70,5

660

568,1

белки

18
5,5
0,3
1,41

25,21

жиры

4,7
11,5
0,3
0,18

16,68

углеводы

31,3
19,2
12,3
17,63

80,43

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

371
520
705
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Рыба филе в сметанном соусе
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Банан
Хлеб пшеничный/чусовской

100
200
200
220
50

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

770

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

145
196,2
94
70,3
118

623,5

белки

15,1
3,78
0,4
1,41
3,7

24,39

жиры

4,8
8,1
0
0,18
53

66,08

углеводы

10,3
26,28
23,6
19,61
24,15

103,94


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».