МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
16 сентября
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
347
311
694
инстр
тк
омлет натуральный
каша пшеничная молочная
какао с молоком
круассан с фруктовой начинкой
хлеб крестьянский/ чусовской
Цена,
руб.
63
205
200
60
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
125,4
202,0
187,0
264,0
118
578
896,4
белки
5,99
4,2
4,7
3,9
3,7
22,49
жиры
10,5
8,4
5
9,4
0,53
33,9
углеводы
1,19
26,2
31,8
35,4
24,15
118,74
ОБЕД
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
347
311
694
тк
омлет натуральный
каша пшеничная молочная
какао с молоком
яблоко
105
205
200
150
199,0
202,0
187,0
70,5
9,5
4,2
4,7
0,6
16,7
8,4
5,0
0,6
1,88
26,2
31,8
4,7
тк
хлеб крестьянский/ ржаной
50
118
3,7
0,53
24,15
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
710
776,5
22,7
31,2
88,73
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
16 сентября
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
311
694
инстр
Каша пшеничная молочная
Кофейный напиток
Плюшка с сахаром
250
200
100
202
187
264
4,2
4,7
3,9
8,4
5
9,4
26,2
31,8
33,4
тк
Хлеб пшеничный/чусовской
50
118
3,7
53
24,15
Итого
600
771
16,5
75,8
115,55
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
2
224
624
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Бутерброд с сыром
Картофель запеченный
Чай с молоком
Яблоко
Цена,
руб.
60
200
200
150
Итого
Пищевая ценность
ккал
209
187
60
70,5
610
526,5
белки
8,9
3,9
0,3
1,41
14,51
жиры
12,3
9,4
0,3
0,18
22,18
углеводы
12,5
35,4
12,3
17,63
77,83
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
311
694
инстр
347
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Каша пшеничная молочная
Кофейный напиток
Плюшка с сахаром
Омлет натуральный
Хлеб пшеничный/чусовской
250
200
100
150
50
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
750
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
202
187
264
322,85
118
1093,85
белки
4,2
4,7
3,9
17,71
3,7
34,21
жиры
8,4
5
9,4
26,29
53
102,09
углеводы
26,2
31,8
33,4
3,57
24,15
119,12