МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
15 сентября
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
659
259
инстр
тк
тк
котлета "Особая"
картофель запечённый
кисель "Витошка"
яблоко
хлеб крестьянский/ чусовской
Цена,
руб.
50
150
200
150
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
153,5
181,5
118,0
70,5
118
600
641,5
белки
7,45
3,0
0
0,6
3,7
14,75
жиры
10,6
7,7
0
0,6
0,53
19,4
углеводы
6,9
23,85
30,6
4,7
24,15
90,2
ОБЕД
№ рец.
139
259
259
инстр
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
суп картофельный с горохом и мясом
котлета "Особая"
картофель запечённый
кисель "Витошка"
200
100
150
200
140,0
307,0
181,5
118,0
6
14,9
3,0
0
4,8
21,2
7,7
0
17,68
13,8
23,85
30,6
хлеб крестьянский/ ржаной
50
118
3,7
0,53
24,15
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
700
864,5
27,6
34,2
110,08
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
15 сентября
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
437
259
инстр
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Мясо тушеное
Картофель запеченный
Напиток витаминизированный "Витошка"
Яблоко
Хлеб пшеничный/чусовской
Цена,
руб.
60/50
200
200
150
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
194
242
75
70,5
118
710
699,5
белки
17,4
4
0
0,6
3,7
25,7
жиры
5,2
10,2
0
0,6
53
69
углеводы
3,2
31,8
19
14,7
24,15
92,85
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
35
тк
2
1011
Выход,
гр.
Наименование блюд
Каша "Дружба"
Круассан
Бутерброд с маслом
Чай со сгущенным молоком
Цена,
руб.
250
60
60
200
Итого
Пищевая ценность
ккал
белки
317,5
264
177
60
570
818,5
9
3,9
1,8
0,3
15
жиры
6,47
9,4
4,65
0
20,52
углеводы
55,7
35,4
31,5
15,2
137,8
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
437
259
инстр
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Мясо тушеное
Картофель запеченный
Напиток витаминизированный "Витошка"
Яблоко
Хлеб пшеничный/чусовской
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
60/50
200
200
150
50
710
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
194
242
75
70,5
118
699,5
белки
17,4
4
0
0,6
3,7
25,7
жиры
5,2
10,2
0
0,6
53
69
углеводы
3,2
31,8
19
14,7
24,15
92,85