МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
19 июня
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
302
1
686
тк
337
тк
каша геркулесовая молочная
бутерброд с маслом
чай с лимоном
хлеб крестьянский
яйцо варёное
яблоко
Цена,
руб.
200
55
200
25
40
150
Итого
Пищевая ценность
ккал
198,0
161,0
60,0
118,0
63
670
600,0
белки
4,8
1,5
0,3
3,7
5,1
15,44
жиры
10,0
12,6
0
0,53
4,6
27,7
углеводы
21,4
9,52
15,2
24,15
0,3
70,57
ОБЕД
№ рец.
43
132
494
214
тк
631
Выход,
гр.
Наименование блюд
салат из белокочанной капусты
рассольник Ленинградский со сметаной
филе птицы запечённое
макароны отварные
хлеб крестьянский/ ржаной
компот из яблок
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
100
250/10
100
180
50
200
630
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
87,4
121,8
215,0
293,4
118,0
142
977,6
белки
1,41
2
18,7
6,12
3,7
0,2
32,13
жиры
5,1
5,1
15,3
10,98
0,53
0
37,0
углеводы
9,02
16,93
0,6
41,04
24,15
35,8
127,54