МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
16 мая
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
437
297
638
тк
гуляш из говядины 50/50
греча рассыпчатая
компот из кураги
хлеб крестьянский/ ржаной
Цена,
руб.
100
150
200
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
194,0
279,0
126,0
118,0
500
717,0
белки
17,4
8,7
1,2
3,7
31
жиры
5,2
7,8
0
0,53
13,5
углеводы
3,2
42,6
31,6
24,15
101,55
ОБЕД
№ рец.
157
437
297
638
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
солянка домашняя
гуляш из говядины 50/50
греча рассыпчатая
компот из кураги
хлеб крестьянский/ ржаной
200
100
150
200
50
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
700
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
142,4
194,0
279,0
126,0
118,0
859,4
белки
11,84
17,4
8,7
1,2
3,7
42,84
жиры
9,0
5,2
7,8
0
0,53
22,5
углеводы
3,72
3,2
42,6
31,6
24,15
105,27
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
16 мая
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
124
493
639
тк
тк
259
Выход,
гр.
Наименование блюд
Щи из свежей капусты с картофелем
Птица тушеная в сметанном соусе
Компот из сухофруктов
Фрукты (апельсин)
Хлеб крестьянский /чусовской
Картофель запеченный
Цена,
руб.
250
60/50
200
170
50/50
180
Итого
Пищевая ценность
ккал
103,27
109,5
124
93,72
141,6
217,8
1010 145,54
789,89
белки
5,18
9,41
0,6
1,88
4,48
3,6
25,15
жиры
6,1
16,91
0
0,24
0,64
9,18
33,07
углеводы
6,96
0,96
31,4
23,51
28,98
28,62
120,43
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
302
697
2
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Каша пшеничная молочная
Молоко кипяченое
Бутерброд с джемом
Хлеб
Цена,
руб.
215
200
60
25
Итого
Пищевая ценность
ккал
247,5
123
177
65
500
612,5
белки
6
5,9
1,8
0,2
13,9
жиры
12,5
6,8
4,7
0,3
24,3
углеводы
26,75
9,9
31,5
11
79,15
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
124
493
639
тк
тк
259
Выход,
гр.
Наименование блюд
Щи из свежей капусты с картофелем
Птица тушеная в сметанном соусе
Компот из сухофруктов
Фрукты (апельсин)
Хлеб крестьянский /чусовской
Картофель запеченный
Цена,
руб.
250
60/50
200
170
50/50
180
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
1010 242,49
Пищевая ценность
ккал
103,27
109,5
124
93,72
141,6
217,8
789,89
белки
5,18
9,41
0,6
1,88
4,48
3,6
25,15
жиры
6,1
16,91
0
0,24
0,64
9,18
33,07
углеводы
6,96
0,96
31,4
23,51
28,98
28,62
120,43