Меню на 16 мая

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

16 мая
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

437
297
638
тк

гуляш из говядины 50/50
греча рассыпчатая
компот из кураги
хлеб крестьянский/ ржаной

Цена,
руб.

100
150
200
50

Итого

Пищевая ценность
ккал

194,0
279,0
126,0
118,0

500

717,0

белки

17,4
8,7
1,2
3,7

31

жиры

5,2
7,8
0
0,53

13,5

углеводы

3,2
42,6
31,6
24,15

101,55

ОБЕД
№ рец.

157
437
297
638
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

солянка домашняя
гуляш из говядины 50/50
греча рассыпчатая
компот из кураги
хлеб крестьянский/ ржаной

200
100
150
200
50

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

700

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

142,4
194,0
279,0
126,0
118,0

859,4

белки

11,84
17,4
8,7
1,2
3,7

42,84

жиры

9,0
5,2
7,8
0
0,53

22,5

углеводы

3,72
3,2
42,6
31,6
24,15

105,27

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

16 мая
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

124
493
639
тк
тк
259

Выход,
гр.

Наименование блюд

Щи из свежей капусты с картофелем
Птица тушеная в сметанном соусе
Компот из сухофруктов
Фрукты (апельсин)
Хлеб крестьянский /чусовской
Картофель запеченный

Цена,
руб.

250
60/50
200
170
50/50
180
Итого

Пищевая ценность
ккал

103,27
109,5
124
93,72
141,6
217,8

1010 145,54

789,89

белки

5,18
9,41
0,6
1,88
4,48
3,6
25,15

жиры

6,1
16,91
0
0,24
0,64
9,18
33,07

углеводы

6,96
0,96
31,4
23,51
28,98
28,62
120,43

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

302
697
2
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша пшеничная молочная
Молоко кипяченое
Бутерброд с джемом
Хлеб

Цена,
руб.

215
200
60
25

Итого

Пищевая ценность
ккал

247,5
123
177
65

500

612,5

белки

6
5,9
1,8
0,2

13,9

жиры

12,5
6,8
4,7
0,3

24,3

углеводы

26,75
9,9
31,5
11

79,15

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

124
493
639
тк
тк
259

Выход,
гр.

Наименование блюд

Щи из свежей капусты с картофелем
Птица тушеная в сметанном соусе
Компот из сухофруктов
Фрукты (апельсин)
Хлеб крестьянский /чусовской
Картофель запеченный

Цена,
руб.

250
60/50
200
170
50/50
180
Итого

Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

1010 242,49

Пищевая ценность
ккал

103,27
109,5
124
93,72
141,6
217,8
789,89

белки

5,18
9,41
0,6
1,88
4,48
3,6
25,15

жиры

6,1
16,91
0
0,24
0,64
9,18
33,07

углеводы

6,96
0,96
31,4
23,51
28,98
28,62
120,43


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».