МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
15 мая
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
63
36/03
686
тк
тк
фрикадельки из птицы (филе)
рис припущенный с овощами
чай с лимоном
Хлеб крестьянский/ ржаной
фрукт (апельсин)
Цена,
руб.
75
150
200
50
200
Итого
Пищевая ценность
ккал
167,3
220,5
60,0
118,0
198
675
763,8
белки
10,76
3,8
0,3
3,7
2,2
20,75
жиры
11,5
5,8
0
0,53
0,6
18,4
углеводы
5,26
38,12
15,2
24,15
40,4
123,13
ОБЕД
№ рец.
168
63
36/03
686
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
суп-пюре из разных овощей
фрикадельки из птицы (филе)
рис припущенный с овощами
чай с лимоном
Хлеб крестьянский/ ржаной
фрукт (апельсин)
200
75
150
200
50
200
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
875
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
94,4
167,3
220,5
60,0
118,0
198
858,2
белки
2,8
10,76
3,8
0,3
3,7
2,2
23,56
жиры
4,6
11,5
5,8
0
0,53
0,6
23,1
углеводы
10,32
5,26
38,12
15,2
24,15
40,4
133,45
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
15 мая
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
171
492
639
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Суп-пюре из картофеля
Плов
Компот из апельсинов
Фрукты (банан)
Хлеб крестьянский /чусовской
Цена,
руб.
250
200
200
230
50/50
Итого
980 145,54
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
158
393,7
124
4
24,3
0,6
6,1
13,2
0
21,4
42,5
31,4
141,6
4,48
0,64
28,98
817,3
33,38
19,94
124,28
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
302
337
Каша ячневая молочная
Яйцо вареное
210
40
247,5
63
6
5,1
12,5
4,6
26,75
0,3
тк
686
Батон
Чай с лимоном
35
215
65
60
0,2
0,2
0,3
0,3
11
15,2
Итого
500
435,5
11,5
17,7
53,25
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
171
492
639
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Суп-пюре из картофеля
Плов
Компот из апельсинов
Фрукты (банан)
Хлеб крестьянский /чусовской
Цена,
руб.
250
200
200
230
50/50
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
980 242,49
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
158
393,7
124
4
24,3
0,6
6,1
13,2
0
21,4
42,5
31,4
141,6
4,48
0,64
28,98
817,3
33,38
19,94
124,28