Меню на 15 мая

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

15 мая
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

63
36/03
686
тк
тк

фрикадельки из птицы (филе)
рис припущенный с овощами
чай с лимоном
Хлеб крестьянский/ ржаной
фрукт (апельсин)

Цена,
руб.

75
150
200
50
200

Итого

Пищевая ценность
ккал

167,3
220,5
60,0
118,0
198

675

763,8

белки

10,76
3,8
0,3
3,7
2,2

20,75

жиры

11,5
5,8
0
0,53
0,6

18,4

углеводы

5,26
38,12
15,2
24,15
40,4

123,13

ОБЕД
№ рец.

168
63
36/03
686
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

суп-пюре из разных овощей
фрикадельки из птицы (филе)
рис припущенный с овощами
чай с лимоном
Хлеб крестьянский/ ржаной
фрукт (апельсин)

200
75
150
200
50
200

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

875

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

94,4
167,3
220,5
60,0
118,0
198

858,2

белки

2,8
10,76
3,8
0,3
3,7
2,2

23,56

жиры

4,6
11,5
5,8
0
0,53
0,6

23,1

углеводы

10,32
5,26
38,12
15,2
24,15
40,4

133,45

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

15 мая
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

171
492
639
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп-пюре из картофеля
Плов
Компот из апельсинов
Фрукты (банан)
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
200
200
230
50/50

Итого

980 145,54

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

158
393,7
124

4
24,3
0,6

6,1
13,2
0

21,4
42,5
31,4

141,6

4,48

0,64

28,98

817,3

33,38

19,94

124,28

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

302
337

Каша ячневая молочная
Яйцо вареное

210
40

247,5
63

6
5,1

12,5
4,6

26,75
0,3

тк
686

Батон
Чай с лимоном

35
215

65
60

0,2
0,2

0,3
0,3

11
15,2

Итого

500

435,5

11,5

17,7

53,25

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

171
492
639
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп-пюре из картофеля
Плов
Компот из апельсинов
Фрукты (банан)
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
200
200
230
50/50

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

980 242,49

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

158
393,7
124

4
24,3
0,6

6,1
13,2
0

21,4
42,5
31,4

141,6

4,48

0,64

28,98

817,3

33,38

19,94

124,28


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».