МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
14 мая
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
374
520
639
тк
Рыба тушеная с овощами
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский/ ржаной
Цена,
руб.
100
150
200
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
137,0
163,5
124,0
118,0
500
542,5
белки
11,52
3,2
0,6
3,7
18,97
жиры
7,8
6,8
0
0,53
15,0
углеводы
5,35
21,9
31,4
24,15
82,8
ОБЕД
№ рец.
132
374
520
639
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Рассольник ленинградский со сметаной и мясом
Рыба тушеная с овощами
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский/ ржаной
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
200
100
150
200
50
700
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
157,6
137,0
163,5
124,0
118,0
700,1
белки
8,85
11,52
3,2
0,6
3,7
27,82
жиры
5,9
7,8
6,8
0
0,53
21,0
углеводы
16,37
5,35
21,9
31,4
24,15
99,17
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
14 мая
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
132
436
639
Рассольник ленинградский со сметаной
Жаркое по-домашнему
Компот из сухофруктов
тк
Хлеб крестьянский /чусовской
Итого
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
250
230
200
197
281,25
124
11,06
20
0,6
7,4
11
0
20,46
24,3
31,4
50/50
141,6
4,48
0,64
28,98
800 145,54
743,85
36,14
19,04
105,14
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
302
тк
2
тк
692
Выход,
гр.
Наименование блюд
Каша геркулесовая молочная
Масло сливочное
Бутерброд с сыром
Хлеб
Кофейный напиток
Цена,
руб.
210
20
60
25
200
Итого
Пищевая ценность
ккал
247,5
154
209
65
134
515
809,5
белки
6
20
8,9
0,2
2,36
37,46
жиры
12,5
0
12,3
0,3
1,6
26,7
углеводы
26,75
8,3
12,45
11
27,52
86,02
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
132
436
639
Рассольник ленинградский со сметаной
Жаркое по-домашнему
Компот из сухофруктов
тк
Хлеб крестьянский /чусовской
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
250
230
200
197
281,25
124
11,06
20
0,6
7,4
11
0
20,46
24,3
31,4
50/50
141,6
4,48
0,64
28,98
800 242,49
743,85
36,14
19,04
105,14