Меню на 14 мая

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

14 мая
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

374
520
639
тк

Рыба тушеная с овощами
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский/ ржаной

Цена,
руб.

100
150
200
50

Итого

Пищевая ценность
ккал

137,0
163,5
124,0
118,0

500

542,5

белки

11,52
3,2
0,6
3,7

18,97

жиры

7,8
6,8
0
0,53

15,0

углеводы

5,35
21,9
31,4
24,15

82,8

ОБЕД
№ рец.

132
374
520
639
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Рассольник ленинградский со сметаной и мясом
Рыба тушеная с овощами
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский/ ржаной

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

200
100
150
200
50

700

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

157,6
137,0
163,5
124,0
118,0

700,1

белки

8,85
11,52
3,2
0,6
3,7

27,82

жиры

5,9
7,8
6,8
0
0,53

21,0

углеводы

16,37
5,35
21,9
31,4
24,15

99,17

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

14 мая
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

132
436
639

Рассольник ленинградский со сметаной
Жаркое по-домашнему
Компот из сухофруктов

тк

Хлеб крестьянский /чусовской

Итого

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

250
230
200

197
281,25
124

11,06
20
0,6

7,4
11
0

20,46
24,3
31,4

50/50

141,6

4,48

0,64

28,98

800 145,54

743,85

36,14

19,04

105,14

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

302
тк
2
тк
692

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша геркулесовая молочная
Масло сливочное
Бутерброд с сыром
Хлеб
Кофейный напиток

Цена,
руб.

210
20
60
25
200
Итого

Пищевая ценность
ккал

247,5
154
209
65
134

515

809,5

белки

6
20
8,9
0,2
2,36
37,46

жиры

12,5
0
12,3
0,3
1,6
26,7

углеводы

26,75
8,3
12,45
11
27,52
86,02

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

132
436
639

Рассольник ленинградский со сметаной
Жаркое по-домашнему
Компот из сухофруктов

тк

Хлеб крестьянский /чусовской

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

250
230
200

197
281,25
124

11,06
20
0,6

7,4
11
0

20,46
24,3
31,4

50/50

141,6

4,48

0,64

28,98

800 242,49

743,85

36,14

19,04

105,14


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».