Меню на 13 мая

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

13 мая
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

366
302
692
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Запеканка творожная со сгущенным молоком
Каша пшенная молочная
Кофейный напиток
Хлеб крестьянский/ ржаной
Коржик молочный

Итого

Цена,
руб.

100
150
200
50
80

Пищевая ценность
ккал

260,2
163,7
152,0
118,0
230,4

580

924,3

белки

14,61
4,0
2,5
3,7
3,84

28,62

жиры

11,4
6,3
3,6
0,53
6,8

28,7

углеводы

24,02
21,68
28,7
24,15
38,72

137,27

ОБЕД
№ рец.

366
302
692
тк
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Запеканка творожная со сгущенным молоком
Каша пшенная молочная
Кофейный напиток
Коржик молочный
Фрукты (апельсин)
Хлеб крестьянский/ ржаной

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

100
200
200
80
150
50

780

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

260,2
218,2
152,0
230,4
70,3
118,0

1049,1

белки

14,61
5,3
2,5
3,84
1,41
3,7

31,33

жиры

11,4
8,4
3,6
6,8
0,18
0,53

30,9

углеводы

24,02
28,91
28,7
38,72
17,63
24,15

162,13

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

13 мая
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

365
302
тк
692
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суфле творожное со сгущенным молоком
Каша пшённая молочная
Фрукты (апельсин)
Кофейный напиток
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

100
210
220
200
50/50

Итого

Пищевая ценность
ккал

260,21
240
93,72
152
141,6

830 145,54

887,53

белки

14,61
5,8
1,88
2,5
4,48

29,27

жиры

11,42
9,2
0,24
3,6
0,64

25,1

углеводы

24,02
31,8
23,51
28,7
28,98

137,01

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

347
инстр
686
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Омлет натуральный
Круассан
Чай с лимоном
Батон

Цена,
руб.

205
60
210
35

Итого

Пищевая ценность
ккал

398
264
60
65

510

787

белки

20
3,9
0,3
0,2

24,4

жиры

33,4
9,4
0
0,3

43,1

углеводы

3,8
35,4
15,2
11

65,4

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

365
302
тк
692
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суфле творожное со сгущенным молоком
Каша пшённая молочная
Фрукты (апельсин)
Кофейный напиток
Хлеб крестьянский /чусовской

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

Цена,
руб.

100
210
220
200
50/50

830 242,49

Пищевая ценность
ккал

260,21
240
93,72
152
141,6

887,53

белки

14,61
5,8
1,88
2,5
4,48

29,27

жиры

11,42
9,2
0,24
3,6
0,64

25,1

углеводы

24,02
31,8
23,51
28,7
28,98

137,01


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».