МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
25 апреля
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
81
492
686
тк
тк
Капуста маринованная
Плов из мяса цыпленка
Чай с лимоном
хлеб крестьянский/ ржаной
Яблоко
Цена,
руб.
60
200
200
50
150
Итого
Пищевая ценность
ккал
50,4
306,0
60,0
118,0
70,5
660
59,96
Выход,
гр.
Цена,
руб.
604,9
белки
0,78
11,5
0,3
3,7
0,6
16,88
жиры
3,0
11,79
0,0
0,53
0,6
15,9
углеводы
4,8
38,22
15,2
24,15
14,7
97,07
ОБЕД
№ рец.
173
81
492
686
тк
тк
Наименование блюд
Суп-пюре из птицы
Капуста маринованная
Плов из мяса цыпленка
Чай с лимоном
хлеб крестьянский/ ржаной
Яблоко
200
60
200
200
50
150
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
870
Пищевая ценность
ккал
112,32
50,4
306,0
60,0
118,0
70,5
71,96
717,22
белки
4,3
0,78
11,5
0,3
3,7
0,6
21,18
жиры
5,81
3,0
11,79
0,0
0,53
0,6
21,73
углеводы
10,77
4,8
38,22
15,2
24,15
14,7
107,84
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
25 апреля
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
492
686
тк
Плов по-узбекски
Чай с лимоном
Плюшка с сахаром
тк
Хлеб крестьянский /чусовской
Итого
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
200
200
100
306
60
126
11,56
0,3
1,2
11,7
0
5
38,2
15,2
31,6
50/50
141,6
4,48
0,64
28,98
600 145,54
633,6
17,54
17,34
113,98
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
302
10
692
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Каша геркулесовая молочная
Бутерброд с маслом
Кофейный напиток
Хлеб
Цена,
руб.
200/10
60
200
35
Итого
Пищевая ценность
ккал
247
276
152
65
510
740
белки
6
2,6
2,5
0,2
11,3
жиры
12,5
21,6
3,6
0,3
38
углеводы
26,7
16,3
28,7
11
82,7
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
492
686
тк
Плов по-узбекски
Чай с лимоном
Плюшка с сахаром
тк
Хлеб крестьянский /чусовской
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
Цена,
руб.
Пищевая ценность
ккал
белки
жиры
углеводы
200
200
100
306
60
126
11,56
0,3
1,2
11,7
0
5
38,2
15,2
31,6
50/50
141,6
4,48
0,64
28,98
600 242,49
633,6
17,54
17,34
113,98