Меню на 23 апреля

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

23 апреля
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

19
391
520
тк
705

салат из свежих помидоров
котлета рыбная
картофельное пюре
хлеб крестьянский/ ржаной
напиток из шиповника

Цена,
руб.

60
100
150
50
200

Итого

Пищевая ценность
ккал

51
188
163,5
118
94

560

59,96

Выход,
гр.

Цена,
руб.

614,5

белки

0,54
17,4
3,15
3,7
0,4

25,19

жиры

4,26
11,8
6,75
0,53
0

23,34

углеводы

2,34
1,8
21,9
24,15
23,6

73,79

ОБЕД
№ рец.

19
140
391
520
тк
705

Наименование блюд

салат из свежих помидоров
суп картофельный с макаронами и мясом
котлета рыбная
картофельное пюре
хлеб крестьянский/ ржаной
напиток из шиповника

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

60
200
100
150
50
200

870

Пищевая ценность
ккал

51
164,8
188
163,5
118
94

71,96

779,3

белки

0,54
11,2
17,4
3,15
3,7
0,4

36,39

жиры

4,26
5,6
11,8
6,75
0,53
0

28,94

углеводы

2,34
4,68
1,8
21,9
24,15
23,6

78,47

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

23 апреля
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

110
391
333
тк
тк
705

Выход,
гр.

Наименование блюд

Борщ из капусты с картофелем со сметаной
Рыба (горбуша) в сметанном соусе
Макароны отварные (с маслом)
Фрукты (банан)
Хлеб крестьянский /чусовской
Напиток из шиповника

Цена,
руб.

250
80/20
180
200
50/50
200

Итого

Пищевая ценность
ккал

140,4
188
196,2
178
141,6
94

1030 145,54

938,2

белки

5,38
17,4
3,78
2,2
4,48
0,4
33,64

жиры

7,26
11,8
8,1
0,6
0,64
0
28,4

углеводы

13,46
1,8
26,28
40,4
28,98
23,6
134,52

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

14
347
686
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша пшённая молочная
Мясо с омлетом
Чай со сгущ.молоком
Батон

Цена,
руб.

200/10
150
200
35

Итого

Пищевая ценность
ккал

260
322
60
65

595

707

белки

5,5
17,7
0,2
0,2

23,6

жиры

11,5
26,28
0,2
0,3

38,28

углеводы

19,2
3,57
15,2
11

48,97

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

110
391
333
тк
тк
705

Выход,
гр.

Наименование блюд

Борщ из капусты с картофелем со сметаной
Рыба (горбуша) в сметанном соусе
Макароны отварные (с маслом)
Фрукты (банан)
Хлеб крестьянский /чусовской
Напиток из шиповника
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

Цена,
руб.

250
80/20
180
200
50/50
200
1030 242,49

Пищевая ценность
ккал

140,4
188
196,2
178
141,6
94
938,2

белки

5,38
17,4
3,78
2,2
4,48
0,4
33,64

жиры

7,26
11,8
8,1
0,6
0,64
0
28,4

углеводы

13,46
1,8
26,28
40,4
28,98
23,6
134,52


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».