МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
21 апреля
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
433
259
инстр
тк
мясо индейки тушёное 50/50
картофель запечённый
кисель "Витошка"
хлеб крестьянский/ ржаной
Цена,
руб.
100
150
200
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
132
181,5
118
118
500
59,96
Выход,
гр.
Цена,
руб.
549,5
белки
15,3
3
0
3,7
22
жиры
5,9
7,65
0
0,53
14,08
углеводы
3,9
23,85
30,6
24,15
82,5
ОБЕД
№ рец.
139
433
259
инстр
тк
Наименование блюд
суп картофельный с горохом
мясо индейки тушёное 50/50
картофель запечённый
кисель "Витошка"
хлеб крестьянский/ ржаной
200
100
150
200
50
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
870
Пищевая ценность
ккал
140
132
181,5
118
118
71,96
689,5
белки
6
15,3
3
3,7
3,7
31,7
жиры
4,8
5,9
7,65
0,53
0,53
19,41
углеводы
17,68
3,9
23,85
24,15
24,15
93,73
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
21 апреля
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.
139
433
259
686
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Суп картофельный с бобовыми
Мясо индейки тушеное
Картофель запеченный
Чай с сахаром
Хлеб крестьянский /чусовской
Цена,
руб.
250
50/50
180
200
50/50
Итого
Пищевая ценность
ккал
175
132
217,8
58
141,6
830 145,54
724,4
белки
7,5
15,3
3,6
0,3
4,48
31,18
жиры
6
5,9
9,18
0
0,64
21,72
углеводы
22,1
3,9
28,62
15,2
28,98
98,8
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
302
тк
97
тк
инстр
Выход,
гр.
Наименование блюд
Каша пшеничная молочная
Масло сливочное порц.
Сыр порционный
Батон
Кисель витаминизированный
Цена,
руб.
200/10
20
30
35
200
Итого
Пищевая ценность
ккал
215
132,4
108
65
118
830
638,4
белки
3,75
14,5
6,9
0,2
0
25,35
жиры
10,25
0,2
8,8
0,3
0
19,55
углеводы
25
0,2
0
11
30,6
66,8
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
139
433
259
686
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Суп картофельный с бобовыми
Мясо индейки тушеное
Картофель запеченный
Чай с сахаром
Хлеб крестьянский /чусовской
Цена,
руб.
250
50/50
180
200
50/50
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
840 242,49
Пищевая ценность
ккал
175
132
217,8
58
141,6
724,4
белки
7,5
15,3
3,6
0,3
4,48
31,18
жиры
6
5,9
9,18
0
0,64
21,72
углеводы
22,1
3,9
28,62
15,2
28,98
98,8