Меню на 21 апреля

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

21 апреля
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

433
259
инстр
тк

мясо индейки тушёное 50/50
картофель запечённый
кисель "Витошка"
хлеб крестьянский/ ржаной

Цена,
руб.

100
150
200
50

Итого

Пищевая ценность
ккал

132
181,5
118
118

500

59,96

Выход,
гр.

Цена,
руб.

549,5

белки

15,3
3
0
3,7

22

жиры

5,9
7,65
0
0,53

14,08

углеводы

3,9
23,85
30,6
24,15

82,5

ОБЕД
№ рец.

139
433
259
инстр
тк

Наименование блюд

суп картофельный с горохом
мясо индейки тушёное 50/50
картофель запечённый
кисель "Витошка"
хлеб крестьянский/ ржаной

200
100
150
200
50

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

870

Пищевая ценность
ккал

140
132
181,5
118
118

71,96

689,5

белки

6
15,3
3
3,7
3,7

31,7

жиры

4,8
5,9
7,65
0,53
0,53

19,41

углеводы

17,68
3,9
23,85
24,15
24,15

93,73

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

21 апреля
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

139
433
259
686
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп картофельный с бобовыми
Мясо индейки тушеное
Картофель запеченный
Чай с сахаром
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
50/50
180
200
50/50

Итого

Пищевая ценность
ккал

175
132
217,8
58
141,6

830 145,54

724,4

белки

7,5
15,3
3,6
0,3
4,48

31,18

жиры

6
5,9
9,18
0
0,64

21,72

углеводы

22,1
3,9
28,62
15,2
28,98

98,8

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

302
тк
97
тк
инстр

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша пшеничная молочная
Масло сливочное порц.
Сыр порционный
Батон
Кисель витаминизированный

Цена,
руб.

200/10
20
30
35
200
Итого

Пищевая ценность
ккал

215
132,4
108
65
118

830

638,4

белки

3,75
14,5
6,9
0,2
0
25,35

жиры

10,25
0,2
8,8
0,3
0
19,55

углеводы

25
0,2
0
11
30,6
66,8

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

139
433
259
686
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп картофельный с бобовыми
Мясо индейки тушеное
Картофель запеченный
Чай с сахаром
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
50/50
180
200
50/50

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

840 242,49

Пищевая ценность
ккал

175
132
217,8
58
141,6

724,4

белки

7,5
15,3
3,6
0,3
4,48

31,18

жиры

6
5,9
9,18
0
0,64

21,72

углеводы

22,1
3,9
28,62
15,2
28,98

98,8


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».