Меню на 24 февраля

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

24 февраля
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

498
333
инстр
тк
тк

котлеты рубленые из индейки
макароны отварные с сыром
напиток витаминный "Витошка"
хлеб пшен/ржан 25/25
яблоко

Цена,
руб.

50
150
200
50
150

Итого

Пищевая ценность
ккал

149
220,5
75
118
70,5

600

59,96

Выход,
гр.

Цена,
руб.

633

белки

9,45
5,25
0
3,7
0,6

19

жиры

8,15
6,15
0
0,53
0,6

15,43

углеводы

9,2
35,25
19
24,15
14,7

102,3

ОБЕД
№ рец.

124
498
333
инстр
тк
тк

Наименование блюд

щи с мясом и сметаной
котлеты рубленые из индейки
макароны отварные с сыром
напиток витаминный "Витошка"
хлеб пшен/ржан 25/25
яблоко

220
50
150
200
50
150

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

820

Пищевая ценность
ккал

94,51
149
220,5
75
118
70,5

71,96

727,51

белки

4,73
9,45
5,25
0
3,7
0,6

23,73

жиры

5,58
8,15
6,15
0
0,53
0,6

21,01

углеводы

63,8
9,2
35,25
19
24,15
14,7

166,1

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

24 февраля
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

124
333
498
инстр
тк

Щи со сметаной
Макароны с сыром
Котлеты рубленые из индейки
Напиток витаминизированный
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
180
80/20
200
50/50

Итого

Пищевая ценность
ккал

111,53
264,6
298
75
141,6

830 145,54

890,73

белки

5,59
6,3
18,9
0
4,48

35,27

жиры

6,59
7,38
16,3
0
0,64

30,91

углеводы

7,53
42,3
18,4
19
28,98

116,21

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

302
2
693
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша пшеничная молочная
Бутерброд с джемом
Кофейный напиток
Хлеб

Цена,
руб.

210
60
200
25

Итого

Пищевая ценность
ккал

255,3
177
190
65

500

687,3

белки

5,52
1,8
4,9
0,3

12,52

жиры

9,32
4,65
5
0,3

19,27

углеводы

34,96
31,5
32,5
14,45

113,41

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

124
333
498
инстр
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Щи со сметаной
Макароны с сыром
Котлеты рубленые из индейки
Напиток витаминизированный
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
180
80/20
200
50/50

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

830 242,49

Пищевая ценность
ккал

111,53
264,6
298
75
141,6

890,73

белки

5,59
6,3
18,9
0
4,48

35,27

жиры

6,59
7,38
16,3
0
0,64

30,91

углеводы

7,53
42,3
18,4
19
28,98

116,21


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».