Меню на 21 февраля

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

21 февраля
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

43
50/03
259
тк
686

салат из белокочанной капусты
котлета "Детская"
картофель запеченный
хлеб пшен/ржан 25/25
чай с лимоном

Цена,
руб.

100
100
150
50
210

Итого

Пищевая ценность
ккал

43,7
200
181,5
118
60

610

59,96

Выход,
гр.

Цена,
руб.

603,2

белки

0,71
16,71
3
3,7
0,3

24,42

жиры

2,53
9,76
7,65
0,53
0

20,47

углеводы

4,51
11,5
23,85
24,15
15,2

79,21

ОБЕД
№ рец.

43
140
50/03
259
тк
686

Наименование блюд

салат из белокочанной капусты
суп с макаронами и мясом
котлета "Детская"
картофель запеченный
хлеб пшен/ржан 25/25
чай с лимоном

100
210
100
150
50
210

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

820

Пищевая ценность
ккал

43,7
173,04
200
181,5
118
60

71,96

776,24

белки

0,71
11,76
16,71
3
3,7
0,3

36,18

жиры

2,53
5,88
9,76
7,65
0,53
0

26,35

углеводы

4,51
8,064
11,5
23,85
24,15
15,2

87,274

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

21 февраля
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

140
50/03
297
тк
тк

Суп картофельный со спагетти
Котлета "Детская"с соусом
Греча рассыпчатая
Напиток лимонник
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
80/20
180
200
50/50

Итого

Пищевая ценность
ккал

206
200
372
94
141,6

830 145,54

1013,6

белки

14
16,72
11,6
0
4,48

46,8

жиры

7
9,75
10,4
0
0,64

27,79

углеводы

9,6
11,5
56,8
36,2
28,98

143,08

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

302
10
693
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша манная молочная
Бутерброд с маслом
Кофейный напиток
Хлеб

Цена,
руб.

210
60
200
25

Итого

Пищевая ценность
ккал

255,3
276
190
65

500

786,3

белки

5,52
2,6
4,9
0,3

13,32

жиры

9,32
21,6
5
0,3

36,22

углеводы

34,96
16,3
32,5
14,45

98,21

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

140
50/03
297
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп картофельный со спагетти
Котлета "Детская"с соусом
Греча рассыпчатая
Напиток лимонник
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
80/20
180
200
50/50

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

830 242,49

Пищевая ценность
ккал

206
200
372
94
141,6

1013,6

белки

14
16,72
11,6
0
4,48

46,8

жиры

7
9,75
10,4
0
0,64

27,79

углеводы

9,6
11,5
56,8
36,2
28,98

143,08


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».