Меню на 20 февраля

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

20 февраля
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

492
700
тк
тк

плов из мяса цыплёнка 55/150
напиток из ягод замороженных
апельсин
хлеб пшен/ржан 25/25

Цена,
руб.

205
200
150
50

Итого

Пищевая ценность
ккал

313,65
94
70,3
118

605

59,96

Выход,
гр.

Цена,
руб.

595,95

белки

11,78
0,04
1,41
3,7

16,93

жиры

12,08
0
0,18
0,53

12,79

углеводы

39,17
23,6
17,63
24,15

104,55

ОБЕД
№ рец.

110
492
700
тк
тк

Наименование блюд

борщ с мясом и сметаной
плов из мяса цыплёнка 55/150
напиток из ягод замороженных
апельсин
хлеб пшен/ржан 25/25

220
205
200
300
50

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

975

Пищевая ценность
ккал

123,55
313,65
94
140,6
118

71,96

789,8

белки

4,73
11,78
0,04
2,82
3,7

23,07

жиры

6,39
12,08
0
0,36
0,53

19,36

углеводы

11,84
39,17
23,6
35,26
24,15

134,02

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

20 февраля
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

110
444
700
тк
тк

Борщ с капустой и картофелем
Плов по-узбекски (с мясом птицы)
Компот из яблок
Апельсин
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
200
200
200
50/50

Итого

Пищевая ценность
ккал

140,4
358
94
70,3
141,6

950 126,56

804,3

белки

5,38
16,2
0
1,41
4,48

27,47

жиры

7,26
15,8
0
0,18
0,64

23,88

углеводы

13,46
36,2
23,6
17,63
28,98

119,87

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

337
302
685
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Яйцо вареное
Каша рисовая молочная
Чай с лимоном
Батон

Цена,
руб.

40
200/10
200
35

Итого

Пищевая ценность
ккал

63
317
60
65

500

505

белки

5,1
9
0,3
0,3

14,7

жиры

4,6
6,5
0
0,3

11,4

углеводы

0,3
55,8
15,2
14,45

85,75

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

110
444
700
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Борщ с капустой и картофелем
Плов по-узбекски (с мясом птицы)
Компот из яблок
Апельсин
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
200
200
200
50/50

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

950 210,86

Пищевая ценность
ккал

140,4
358
94
70,3
141,6

804,3

белки

5,38
16,2
0
1,41
4,48

27,47

жиры

7,26
15,8
0
0,18
0,64

23,88

углеводы

13,46
36,2
23,6
17,63
28,98

119,87


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».