МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
20 февраля
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
492
700
тк
тк
плов из мяса цыплёнка 55/150
напиток из ягод замороженных
апельсин
хлеб пшен/ржан 25/25
Цена,
руб.
205
200
150
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
313,65
94
70,3
118
605
59,96
Выход,
гр.
Цена,
руб.
595,95
белки
11,78
0,04
1,41
3,7
16,93
жиры
12,08
0
0,18
0,53
12,79
углеводы
39,17
23,6
17,63
24,15
104,55
ОБЕД
№ рец.
110
492
700
тк
тк
Наименование блюд
борщ с мясом и сметаной
плов из мяса цыплёнка 55/150
напиток из ягод замороженных
апельсин
хлеб пшен/ржан 25/25
220
205
200
300
50
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
975
Пищевая ценность
ккал
123,55
313,65
94
140,6
118
71,96
789,8
белки
4,73
11,78
0,04
2,82
3,7
23,07
жиры
6,39
12,08
0
0,36
0,53
19,36
углеводы
11,84
39,17
23,6
35,26
24,15
134,02
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
20 февраля
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.
№ рец.
110
444
700
тк
тк
Борщ с капустой и картофелем
Плов по-узбекски (с мясом птицы)
Компот из яблок
Апельсин
Хлеб крестьянский /чусовской
Цена,
руб.
250
200
200
200
50/50
Итого
Пищевая ценность
ккал
140,4
358
94
70,3
141,6
950 126,56
804,3
белки
5,38
16,2
0
1,41
4,48
27,47
жиры
7,26
15,8
0
0,18
0,64
23,88
углеводы
13,46
36,2
23,6
17,63
28,98
119,87
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
337
302
685
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Яйцо вареное
Каша рисовая молочная
Чай с лимоном
Батон
Цена,
руб.
40
200/10
200
35
Итого
Пищевая ценность
ккал
63
317
60
65
500
505
белки
5,1
9
0,3
0,3
14,7
жиры
4,6
6,5
0
0,3
11,4
углеводы
0,3
55,8
15,2
14,45
85,75
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
110
444
700
тк
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Борщ с капустой и картофелем
Плов по-узбекски (с мясом птицы)
Компот из яблок
Апельсин
Хлеб крестьянский /чусовской
Цена,
руб.
250
200
200
200
50/50
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
950 210,86
Пищевая ценность
ккал
140,4
358
94
70,3
141,6
804,3
белки
5,38
16,2
0
1,41
4,48
27,47
жиры
7,26
15,8
0
0,18
0,64
23,88
углеводы
13,46
36,2
23,6
17,63
28,98
119,87