Меню на 19 февраля

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

19 февраля
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

19
390
520
тк
705

салат из свежих помидоров
котлета рыбная "Любительская"
картофельное пюре
хлеб пшен/ржан 25/25
напиток из шиповника

Цена,
руб.

65
75
150
50
200

Итого

Пищевая ценность
ккал

55,25
172,5
163,5
118
94

540

59,96

Выход,
гр.

Цена,
руб.

603,25

белки

0,585
11,25
3,15
3,7
0,4

19,085

жиры

4,615
8,07
6,75
0,53
0

19,965

углеводы

2,535
5,94
21,9
24,15
23,6

78,125

ОБЕД
№ рец.

19
173
390
520
тк
705

Наименование блюд

салат из свежих помидоров
суп-пюре из птицы
котлета рыбная "Любительская"
картофельное пюре
хлеб пшен/ржан 25/25
напиток из шиповника

65
200
75
150
50
200

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

740

Пищевая ценность
ккал

55,25
89,6
172,5
163,5
118
94

71,96

692,85

белки

0,585
8
11,25
3,15
3,7
0,4

27,085

жиры

4,615
4,65
8,07
6,75
0,53
0

24,615

углеводы

2,535
8,61
5,94
21,9
24,15
23,6

86,735

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

19 февраля
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

173
371
259
705
тк

Суп-пюре из птицы
Рыба филе припущенная со сметанным соусом
Картофель запеченный
Напиток из шиповника
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
100/20
180
200
50/50

Итого

Пищевая ценность
ккал

206
145
217,8
94
141,6

850 126,56

804,4

белки

10
15,1
3,7
0
4,48

33,28

жиры

14,1
4,9
0,53
0
0,64

20,17

углеводы

9,6
10,3
24,15
23,6
28,98

96,63

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

141
2
685
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша пшённая молочная
Бутерброд с джемом
Чай с лимоном
Батон

Цена,
руб.

210
60
200
35

Итого

Пищевая ценность
ккал

белки

260
177
60
65

505

562

5,5
1,8
0,3
0,3

7,9

жиры

11,2
4,7
0
0,3

16,2

углеводы

19,2
31,5
15,2
14,45

80,35

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

173
371
259
705
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп-пюре из птицы
Рыба филе припущенная со сметанным соусом
Картофель запеченный
Напиток из шиповника
Хлеб крестьянский /чусовской

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

Цена,
руб.

250
100/20
180
200
50/50

850 210,86

Пищевая ценность
ккал

206
145
217,8
94
141,6

804,4

белки

10
15,1
3,7
0
4,48

33,28

жиры

14,1
4,9
0,53
0
0,64

20,17

углеводы

9,6
10,3
24,15
23,6
28,98

96,63


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».