МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
19 февраля
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
19
390
520
тк
705
салат из свежих помидоров
котлета рыбная "Любительская"
картофельное пюре
хлеб пшен/ржан 25/25
напиток из шиповника
Цена,
руб.
65
75
150
50
200
Итого
Пищевая ценность
ккал
55,25
172,5
163,5
118
94
540
59,96
Выход,
гр.
Цена,
руб.
603,25
белки
0,585
11,25
3,15
3,7
0,4
19,085
жиры
4,615
8,07
6,75
0,53
0
19,965
углеводы
2,535
5,94
21,9
24,15
23,6
78,125
ОБЕД
№ рец.
19
173
390
520
тк
705
Наименование блюд
салат из свежих помидоров
суп-пюре из птицы
котлета рыбная "Любительская"
картофельное пюре
хлеб пшен/ржан 25/25
напиток из шиповника
65
200
75
150
50
200
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
740
Пищевая ценность
ккал
55,25
89,6
172,5
163,5
118
94
71,96
692,85
белки
0,585
8
11,25
3,15
3,7
0,4
27,085
жиры
4,615
4,65
8,07
6,75
0,53
0
24,615
углеводы
2,535
8,61
5,94
21,9
24,15
23,6
86,735
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
19 февраля
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.
№ рец.
173
371
259
705
тк
Суп-пюре из птицы
Рыба филе припущенная со сметанным соусом
Картофель запеченный
Напиток из шиповника
Хлеб крестьянский /чусовской
Цена,
руб.
250
100/20
180
200
50/50
Итого
Пищевая ценность
ккал
206
145
217,8
94
141,6
850 126,56
804,4
белки
10
15,1
3,7
0
4,48
33,28
жиры
14,1
4,9
0,53
0
0,64
20,17
углеводы
9,6
10,3
24,15
23,6
28,98
96,63
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
141
2
685
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Каша пшённая молочная
Бутерброд с джемом
Чай с лимоном
Батон
Цена,
руб.
210
60
200
35
Итого
Пищевая ценность
ккал
белки
260
177
60
65
505
562
5,5
1,8
0,3
0,3
7,9
жиры
11,2
4,7
0
0,3
16,2
углеводы
19,2
31,5
15,2
14,45
80,35
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
173
371
259
705
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Суп-пюре из птицы
Рыба филе припущенная со сметанным соусом
Картофель запеченный
Напиток из шиповника
Хлеб крестьянский /чусовской
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
Цена,
руб.
250
100/20
180
200
50/50
850 210,86
Пищевая ценность
ккал
206
145
217,8
94
141,6
804,4
белки
10
15,1
3,7
0
4,48
33,28
жиры
14,1
4,9
0,53
0
0,64
20,17
углеводы
9,6
10,3
24,15
23,6
28,98
96,63