МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
17 февраля
столовой СОШ № 3 начальная
2025 г.
ЗАВТРАК
№ рец.
Выход,
гр.
Наименование блюд
433
516
инстр
тк
мясо индейки тушёное 50/50
макароны отварные
кисель "витошка"
хлеб пшен/ржан 25/25
Цена,
руб.
100
150
200
50
Итого
Пищевая ценность
ккал
132
244,5
118
118
500
59,96
Выход,
гр.
Цена,
руб.
612,5
белки
15,3
5,1
0
3,7
24,1
жиры
5,9
9,15
0
0,53
15,58
углеводы
3,9
34,2
30,6
24,15
92,85
ОБЕД
№ рец.
139
433
516
инстр
тк
Наименование блюд
суп картофельный с горохом и мясом
мясо индейки тушёное 50/50
макароны отварные
кисель "витошка"
хлеб пшен/ржан 25/25
200
100
150
200
50
Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова
700
Пищевая ценность
ккал
140
132
244,5
118
118
71,96
752,5
белки
6
15,3
5,1
0
3,7
30,1
жиры
4,8
5,9
9,15
0
0,53
20,38
углеводы
17,68
3,9
34,2
30,6
24,15
110,53
МБУ «КДП»
Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова
МЕНЮ
на
по
17 февраля
столовой СОШ № 3
2025 г.
Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.
№ рец.
181
433
516
инстр
тк
Уха
Мясо индейки тушеное
Макароны отварные (с маслом)
Кисель витаминизированный
Хлеб крестьянский /чусовской
Цена,
руб.
250
100
150
200
50/50
Итого
Пищевая ценность
ккал
158
132
244,16
118
141,6
800 126,56
793,76
белки
4
15,3
5,1
0
4,48
28,88
жиры
6,1
5,9
9,15
0
0,64
21,79
углеводы
21,4
3,9
34,2
30,6
28,98
119,08
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.
302
тк
685
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Каша геркулесовая молочная
Яблоко
Чай с сахаром
Батон
Цена,
руб.
205
100
200
35
Итого
Пищевая ценность
ккал
белки
247,5
47
58
65
540
417,5
6
0,4
0,3
0,3
7
жиры
12,5
0,4
0
0,3
13,2
углеводы
26,75
9,8
15,2
14,45
66,2
Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.
181
433
516
инстр
тк
Выход,
гр.
Наименование блюд
Уха
Мясо индейки тушеное
Макароны отварные (с маслом)
Кисель витаминизированный
Хлеб крестьянский /чусовской
Цена,
руб.
250
100
150
200
50/50
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова
800 210,86
Пищевая ценность
ккал
158
132
244,16
118
141,6
793,76
белки
4
15,3
5,1
0
4,48
28,88
жиры
6,1
5,9
9,15
0
0,64
21,79
углеводы
21,4
3,9
34,2
30,6
28,98
119,08