МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 23 января столовой СОШ № 3 начальная 2025 г. ЗАВТРАК № рец. Выход, гр. Наименование блюд 492 700 тк тк плов из мяса цыплёнка напиток из ягод замороженных апельсин хлеб пшен/ржаной Цена, руб. 200 200 210 25/25 Итого Пищевая ценность ккал 306 94 98,41 118,00 59,96 616,41 белки 11,5 0,04 1,97 3,70 17,21 жиры 11,79 0 0,25 0,53 12,57 углеводы 38,22 23,6 24,68 24,15 110,65 ОБЕД № рец. 110 492 700 тк тк Выход, гр. Наименование блюд борщ со сметаной плов из мяса цыплёнка напиток из ягод замороженных апельсин хлеб пшен/ржаной Цена, руб. 210 210 200 210 25/25 Итого Зав. столовой __________ А.З. Калугина Директор __________ Т.В. Шингарова Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова 71,96 Пищевая ценность ккал белки 112,32 321,3 94 98,41 118 4,3 12,075 0,04 1,97 3,7 744,03 22,085 жиры 5,81 12,37 0 0,25 0,53 18,96 углеводы 10,77 40,13 23,6 24,68 24,15 123,33 МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 23 января столовой СОШ № 3 2025 г. Меню для учащихся 5–11 классов Выход, гр. № рец. 173 492 700 19 тк Суп-пюре из птицы Плов из мяса цыплёнка Компот из яблок свежих Помидор порционный Хлеб крестьянский /чусовской Цена, руб. 250 250 200 100 40/40 Итого Пищевая ценность ккал 206 358 94,00 85,00 141,6 880 126,56 884,6 белки 10 16,2 0,04 0,90 4,48 31,62 жиры 14,1 15,8 0,00 7,10 0,64 37,64 углеводы 9,6 36,2 23,60 3,90 28,98 102,28 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак № рец. 302 10 337 694 тк Выход, гр. Наименование блюд Каша ячневая молочная Бутерброд с сыром Яйцо вареное Какао с молоком Хлеб крестьянский /чусовской Цена, руб. 200/10 60 40 200 40 Итого Пищевая ценность ккал 260 177 63 187 141,6 550 828,6 белки 5,5 1,8 5,1 4,7 4,48 21,58 жиры 11,5 4,7 4,6 5 0,64 26,44 углеводы 19,2 31,5 0,3 31,8 28,98 111,78 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед № рец. 173 492 700 19 тк Выход, гр. Наименование блюд Суп-пюре из птицы Плов из мяса цыплёнка Компот из яблок свежих Помидор порционный Хлеб крестьянский /чусовской Цена, руб. 250 250 200 100 40/40 Итого Зав. столовой __________ А.М. Хакеева Экономист __________ С.С. Володина Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова 880 210,86 Пищевая ценность ккал 206 358 94,00 85,00 141,6 884,6 белки 10 16,2 0,04 0,90 4,48 31,62 жиры 14,1 15,8 0,00 7,10 0,64 37,64 углеводы 9,6 36,2 23,60 3,90 28,98 102,28