Меню на 23 января

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

23 января
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

492
700
тк
тк

плов из мяса цыплёнка
напиток из ягод замороженных
апельсин
хлеб пшен/ржаной

Цена,
руб.

200
200
210
25/25

Итого

Пищевая ценность
ккал

306
94
98,41
118,00

59,96

616,41

белки

11,5
0,04
1,97
3,70

17,21

жиры

11,79
0
0,25
0,53

12,57

углеводы

38,22
23,6
24,68
24,15

110,65

ОБЕД
№ рец.

110
492
700
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

борщ со сметаной
плов из мяса цыплёнка
напиток из ягод замороженных
апельсин
хлеб пшен/ржаной

Цена,
руб.

210
210
200
210
25/25

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

71,96

Пищевая ценность
ккал

белки

112,32
321,3
94
98,41
118

4,3
12,075
0,04
1,97
3,7

744,03

22,085

жиры

5,81
12,37
0
0,25
0,53

18,96

углеводы

10,77
40,13
23,6
24,68
24,15

123,33

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

23 января
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

173
492
700
19
тк

Суп-пюре из птицы
Плов из мяса цыплёнка
Компот из яблок свежих
Помидор порционный
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
250
200
100
40/40

Итого

Пищевая ценность
ккал

206
358
94,00
85,00
141,6

880 126,56

884,6

белки

10
16,2
0,04
0,90
4,48

31,62

жиры

14,1
15,8
0,00
7,10
0,64

37,64

углеводы

9,6
36,2
23,60
3,90
28,98

102,28

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

302
10
337
694
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша ячневая молочная
Бутерброд с сыром
Яйцо вареное
Какао с молоком
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

200/10
60
40
200
40
Итого

Пищевая ценность
ккал

260
177
63
187
141,6

550

828,6

белки

5,5
1,8
5,1
4,7
4,48
21,58

жиры

11,5
4,7
4,6
5
0,64
26,44

углеводы

19,2
31,5
0,3
31,8
28,98
111,78

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

173
492
700
19
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп-пюре из птицы
Плов из мяса цыплёнка
Компот из яблок свежих
Помидор порционный
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
250
200
100
40/40

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

880 210,86

Пищевая ценность
ккал

206
358
94,00
85,00
141,6

884,6

белки

10
16,2
0,04
0,90
4,48

31,62

жиры

14,1
15,8
0,00
7,10
0,64

37,64

углеводы

9,6
36,2
23,60
3,90
28,98

102,28


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».