Меню на 22 января

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

22 января
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

19
390
520
тк
705

салат из свежих помидоров
котлета рыбная
картофельное пюре (с маслом)
хлеб пшен/ржаной
напиток из шиповника

Цена,
руб.

60
80
150
25/25
200

Итого

Пищевая ценность
ккал

51
184
163,50
118,00
94

59,96

610,5

белки

0,54
12
3,15
3,70
0,4

19,79

жиры

4,26
8,6
6,75
0,53
0

20,14

углеводы

2,34
6,33
21,90
24,15
23,6

78,32

ОБЕД
№ рец.

19
390
520
705
тк
173

Выход,
гр.

Наименование блюд

салат из свежих помидоров
котлета рыбная
картофельное пюре (с маслом)
напиток из шиповника
хлеб пшен/ржаной
суп-пюре из птицы

Цена,
руб.

60
80
150
200
25/25
200

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

Пищевая ценность
ккал

51
184
163,5
94
118
89,6

71,96

700,1

белки

0,54
12
3,15
0,4
3,7
8

27,79

жиры

4,26
8,6
6,75
0
0,53
4,65

24,79

углеводы

2,34
6,33
21,9
23,6
24,15
8,61

86,93

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

22 января
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

110
374
520
705
тк
тк

Борщ со сметаной
Рыба тушеная в сметанном соусе
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб крестьянский /чусовской
Яблоко

Цена,
руб.

250
100/20
180
200
40/40
130
Итого

Пищевая ценность
ккал

140,4
230
196,20
94,00
141,6
70,5

960 126,56

872,7

белки

5,38
15
3,78
0,40
4,48
0,6
29,64

жиры

7,26
10,75
8,10
0,00
0,64
0,6
27,35

углеводы

13,46
7,91
26,28
23,60
28,98
14,7
114,93

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

302
2
инстр
685
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша рисовая молочная
Бутерброд с джемом
Круассан
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

200/10
60
60
210
40
Итого

Пищевая ценность
ккал

260
177
264
60
141,6

580

902,6

белки

5,5
1,8
3,9
0,3
4,48
15,98

жиры

11,5
4,7
9,4
0
0,64
26,24

углеводы

19,2
31,5
35,4
15,2
28,98
130,28

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

110
374
520
705
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Борщ со сметаной
Рыба тушеная в сметанном соусе
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб крестьянский /чусовской
Яблоко

Цена,
руб.

250
100/20
180
200
40/40
130
Итого

Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

960 210,86

Пищевая ценность
ккал

140,4
230
196,20
94,00
141,6
70,5
872,7

белки

5,38
15
3,78
0,40
4,48
0,6
29,64

жиры

7,26
10,75
8,10
0,00
0,64
0,6
27,35

углеводы

13,46
7,91
26,28
23,60
28,98
14,7
114,93


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».