МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 22 января столовой СОШ № 3 начальная 2025 г. ЗАВТРАК № рец. Выход, гр. Наименование блюд 19 390 520 тк 705 салат из свежих помидоров котлета рыбная картофельное пюре (с маслом) хлеб пшен/ржаной напиток из шиповника Цена, руб. 60 80 150 25/25 200 Итого Пищевая ценность ккал 51 184 163,50 118,00 94 59,96 610,5 белки 0,54 12 3,15 3,70 0,4 19,79 жиры 4,26 8,6 6,75 0,53 0 20,14 углеводы 2,34 6,33 21,90 24,15 23,6 78,32 ОБЕД № рец. 19 390 520 705 тк 173 Выход, гр. Наименование блюд салат из свежих помидоров котлета рыбная картофельное пюре (с маслом) напиток из шиповника хлеб пшен/ржаной суп-пюре из птицы Цена, руб. 60 80 150 200 25/25 200 Итого Зав. столовой __________ А.З. Калугина Директор __________ Т.В. Шингарова Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова Пищевая ценность ккал 51 184 163,5 94 118 89,6 71,96 700,1 белки 0,54 12 3,15 0,4 3,7 8 27,79 жиры 4,26 8,6 6,75 0 0,53 4,65 24,79 углеводы 2,34 6,33 21,9 23,6 24,15 8,61 86,93 МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 22 января столовой СОШ № 3 2025 г. Меню для учащихся 5–11 классов Выход, гр. № рец. 110 374 520 705 тк тк Борщ со сметаной Рыба тушеная в сметанном соусе Картофельное пюре Напиток из шиповника Хлеб крестьянский /чусовской Яблоко Цена, руб. 250 100/20 180 200 40/40 130 Итого Пищевая ценность ккал 140,4 230 196,20 94,00 141,6 70,5 960 126,56 872,7 белки 5,38 15 3,78 0,40 4,48 0,6 29,64 жиры 7,26 10,75 8,10 0,00 0,64 0,6 27,35 углеводы 13,46 7,91 26,28 23,60 28,98 14,7 114,93 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак № рец. 302 2 инстр 685 тк Выход, гр. Наименование блюд Каша рисовая молочная Бутерброд с джемом Круассан Чай с лимоном Хлеб крестьянский /чусовской Цена, руб. 200/10 60 60 210 40 Итого Пищевая ценность ккал 260 177 264 60 141,6 580 902,6 белки 5,5 1,8 3,9 0,3 4,48 15,98 жиры 11,5 4,7 9,4 0 0,64 26,24 углеводы 19,2 31,5 35,4 15,2 28,98 130,28 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед № рец. 110 374 520 705 тк тк Выход, гр. Наименование блюд Борщ со сметаной Рыба тушеная в сметанном соусе Картофельное пюре Напиток из шиповника Хлеб крестьянский /чусовской Яблоко Цена, руб. 250 100/20 180 200 40/40 130 Итого Зав. столовой __________ А.М. Хакеева Экономист __________ С.С. Володина Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова 960 210,86 Пищевая ценность ккал 140,4 230 196,20 94,00 141,6 70,5 872,7 белки 5,38 15 3,78 0,40 4,48 0,6 29,64 жиры 7,26 10,75 8,10 0,00 0,64 0,6 27,35 углеводы 13,46 7,91 26,28 23,60 28,98 14,7 114,93