Меню на 20 января

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

20 января
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

433
516
686
тк

мясо индейки тушёное 50/50
макароны отварные (с маслом)
чай с сахаром
хлеб пшен/ржаной

Цена,
руб.

100
150
200
25/25

Итого

Пищевая ценность
ккал

132
244,5
60,00
118,00

59,96

554,5

белки

15,3
5,1
0,30
3,70

24,4

жиры

5,9
9,15
0,00
0,53

15,58

углеводы

3,9
34,2
15,20
24,15

77,45

ОБЕД
№ рец.

139
433
516
686
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

суп картофельный с горохом и мясом
мясо индейки тушёное 50/50
макароны отварные (с маслом)
чай с сахаром
хлеб пшен/ржаной

Цена,
руб.

200/10
100
150
200
25/25

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

Пищевая ценность
ккал

140
132
244,5
60
118

71,96

694,5

белки

6
15,3
5,1
0,3
3,7

30,4

жиры

4,8
5,9
9,15
0
0,53

20,38

углеводы

17,68
3,9
34,2
15,2
24,15

95,13

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

20 января
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

139
433
516
инстр
тк

Суп картофельный с бобовыми
Мясо индейки тушеное
Макароны отварные (с маслом)
Кисель витаминизированный
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
50/50
180
200
40/40

Итого

Пищевая ценность
ккал

175
132
293,40
118,00
141,6

810 126,56

860

белки

7,5
15,3
6,12
0,00
4,48

33,4

жиры

6
5,9
10,98
0,00
0,64

23,52

углеводы

22,1
3,9
41,04
30,60
28,98

126,62

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

302
тк
97
685
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша пшеничная молочная
Масло сливочное порционное
Сыр порционный
Чай с сахаром
Батон

Цена,
руб.

200/10
20
30
200
40
Итого

Пищевая ценность
ккал

238
132,4
63
60

500

493,4

белки

жиры

6
14,5
5,1
0,3

25,9

8,2
0,2
4,6
0

13

углеводы

33,2
0
0,3
15,2

48,7

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

139
433
516
инстр
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп картофельный с бобовыми
Мясо индейки тушеное
Макароны отварные (с маслом)
Кисель витаминизированный
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
50/50
180
200
40/40

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

810 210,86

Пищевая ценность
ккал

175
132
293,40
118,00
141,6

860

белки

7,5
15,3
6,12
0,00
4,48

33,4

жиры

6
5,9
10,98
0,00
0,64

23,52

углеводы

22,1
3,9
41,04
30,60
28,98

126,62


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».