Меню на 23 декабря

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

23 декабря
столовой СОШ № 3 начальная

2024 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

498
333
инстр
тк

гуляш из индейки
макароны отварные с сыром
напиток витаминный "Витошка"
хлеб крестьянский/ чусовской

Цена,
руб.

50/50
150
200
30/30

Итого

Пищевая ценность
ккал

298
220,5
75,00
141,60

59,96

735,1

белки

18,9
5,25
0,00
4,48

28,63

жиры

16,3
6,15
0,00
0,64

23,09

углеводы

18,4
35,25
19,00
28,98

101,63

ОБЕД
№ рец.

124
498
333
инстр
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

щи с мясом и сметаной
гуляш из индейки
макароны отварные с сыром
напиток витаминный "Витошка"
хлеб крестьянский/чусовской

Цена,
руб.

200/10/10
50/50
150
200
30/30

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

Пищевая ценность
ккал

85,92
298
220,5
75
141,6

71,96

821,02

белки

4,3
18,9
5,25
0
4,48

32,93

жиры

5,08
16,3
6,15
0
0,64

28,17

углеводы

5,8
18,4
35,25
19
28,98

107,43

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

23 декабря
столовой СОШ № 3

2024 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

124
498
333
тк
тк
инстр

Щи со сметаной
Котлеты рубленые из индейки
Макароны отварные
Яблоки
Хлеб крестьянский /чусовской
Напиток витаминизированный "Витошка"

Цена,
руб.

250
100
180
100
40/40
200

Итого

Пищевая ценность
ккал

107,4
298
264,60
47,00
141,6
75

910

933,6

белки

5,38
18,9
6,30
0,40
4,48
0
35,46

жиры

6,35
16,3
7,38
0,40
0,64
0
31,07

углеводы

7,25
18,4
42,30
9,80
28,98
19
125,73

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

302
2
692

Каша пшеничная молочная
Бутерброд с джемом
Кофейный напиток

тк

Хлеб крестьянский /чусовской
Итого

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

200/10
60
200

255,3
177
134

5,52
1,8
2,36

9,32
4,65
1,6

34,96
31,5
27,52

40

141,6

4,48

0,64

28,98

510

707,9

14,16

16,21

122,96

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

124
498
333
тк
тк
инстр

Выход,
гр.

Наименование блюд

Щи со сметаной
Котлеты рубленые из индейки
Макароны отварные
Яблоки
Хлеб крестьянский /чусовской
Напиток витаминизированный "Витошка"
Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

250
100
180
100
40/40
200
910

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

107,4
298
264,60
47,00
141,6
75
933,6

белки

5,38
18,9
6,30
0,40
4,48
0
35,46

жиры

6,35
16,3
7,38
0,40
0,64
0
31,07

углеводы

7,25
18,4
42,30
9,80
28,98
19
125,73


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».