МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 18 декабря столовой СОШ № 3 начальная 2024 г. ЗАВТРАК № рец. Выход, гр. Наименование блюд 19 инстр 520 тк 705 помидор свежий котлета рыбная пюре картофельное хлеб крестьянский/ чусовской напиток из шиповника Цена, руб. 55 80 150 30/30 200 Итого Пищевая ценность ккал 8,25 230 163,50 141,60 94 59,96 637,35 белки 0,44 15 3,15 4,48 0,4 23,47 жиры 0,055 10,75 6,75 0,64 0 18,195 углеводы 1,54 7,91 21,90 28,98 23,6 83,93 ОБЕД № рец. 19 173 инстр 520 тк 705 Выход, гр. Наименование блюд помидор свежий суп-пюре из птицы котлета рыбная пюре картофельное хлеб крестьянский/чусовской напиток из шиповника Цена, руб. 55 200 80 150 30/30 200 Итого Зав. столовой __________ А.З. Калугина Директор __________ Т.В. Шингарова Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова Пищевая ценность ккал 8,25 89,6 230 163,5 141,6 94 71,96 726,95 белки 0,44 8 15 3,15 4,48 0,4 31,47 жиры 0,055 4,65 10,75 6,75 0,64 0 22,845 углеводы 1,54 8,61 7,91 21,9 28,98 23,6 92,54 МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 18 декабря столовой СОШ № 3 2024 г. Меню для учащихся 5–11 классов Выход, гр. № рец. 110 374 516 705 тк тк Борщ со сметаной Рыба в сметанном соусе Картофель отварной Напиток из шиповника Хлеб крестьянский /чусовской Яблоки Цена, руб. 250 100/20 180 200 40/40 150 Итого Пищевая ценность ккал 140,4 137 196,20 94,00 141,6 70,5 980 779,7 белки 5,38 11,52 3,78 0,40 4,48 0,6 26,16 жиры 7,26 7,76 8,10 0,00 0,64 0,6 24,36 углеводы 13,46 5,35 26,28 23,60 28,98 14,7 112,37 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак № рец. Выход, гр. Наименование блюд 141 2 Каша пшеничная молочная Бутерброд с маслом 686 тк Чай с сахаром Хлеб крестьянский /чусовской Итого Цена, руб. Пищевая ценность ккал белки жиры углеводы 200/10 60 239,2 177 5,1 1,8 10,6 4,6 17,7 31,5 200 40 58 141,6 0,3 4,48 0,2 0,64 15,2 28,98 500 615,8 11,68 16,04 93,38 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед № рец. 110 374 516 705 тк тк Выход, гр. Наименование блюд Борщ со сметаной Рыба в сметанном соусе Картофель отварной Напиток из шиповника Хлеб крестьянский /чусовской Яблоки 250 100/20 180 200 40/40 150 Итого Зав. столовой __________ А.М. Хакеева Экономист __________ С.С. Володина Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова 890 Цена, руб. Пищевая ценность ккал 140,4 137 196,20 94,00 141,6 70,5 779,7 белки 5,38 11,52 3,78 0,40 4,48 0,6 26,16 жиры 7,26 7,76 8,10 0,00 0,64 0,6 24,36 углеводы 13,46 5,35 26,28 23,60 28,98 14,7 112,37