Меню на 18 декабря

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

18 декабря
столовой СОШ № 3 начальная

2024 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

19
инстр
520
тк
705

помидор свежий
котлета рыбная
пюре картофельное
хлеб крестьянский/ чусовской
напиток из шиповника

Цена,
руб.

55
80
150
30/30
200

Итого

Пищевая ценность
ккал

8,25
230
163,50
141,60
94

59,96

637,35

белки

0,44
15
3,15
4,48
0,4

23,47

жиры

0,055
10,75
6,75
0,64
0

18,195

углеводы

1,54
7,91
21,90
28,98
23,6

83,93

ОБЕД
№ рец.

19
173
инстр
520
тк
705

Выход,
гр.

Наименование блюд

помидор свежий
суп-пюре из птицы
котлета рыбная
пюре картофельное
хлеб крестьянский/чусовской
напиток из шиповника

Цена,
руб.

55
200
80
150
30/30
200

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

Пищевая ценность
ккал

8,25
89,6
230
163,5
141,6
94

71,96

726,95

белки

0,44
8
15
3,15
4,48
0,4

31,47

жиры

0,055
4,65
10,75
6,75
0,64
0

22,845

углеводы

1,54
8,61
7,91
21,9
28,98
23,6

92,54

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

18 декабря
столовой СОШ № 3

2024 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

110
374
516
705
тк
тк

Борщ со сметаной
Рыба в сметанном соусе
Картофель отварной
Напиток из шиповника
Хлеб крестьянский /чусовской
Яблоки

Цена,
руб.

250
100/20
180
200
40/40
150
Итого

Пищевая ценность
ккал

140,4
137
196,20
94,00
141,6
70,5

980

779,7

белки

5,38
11,52
3,78
0,40
4,48
0,6
26,16

жиры

7,26
7,76
8,10
0,00
0,64
0,6
24,36

углеводы

13,46
5,35
26,28
23,60
28,98
14,7
112,37

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

141
2

Каша пшеничная молочная
Бутерброд с маслом

686
тк

Чай с сахаром
Хлеб крестьянский /чусовской
Итого

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

200/10
60

239,2
177

5,1
1,8

10,6
4,6

17,7
31,5

200
40

58
141,6

0,3
4,48

0,2
0,64

15,2
28,98

500

615,8

11,68

16,04

93,38

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

110
374
516
705
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Борщ со сметаной
Рыба в сметанном соусе
Картофель отварной
Напиток из шиповника
Хлеб крестьянский /чусовской
Яблоки

250
100/20
180
200
40/40
150
Итого

Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

890

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

140,4
137
196,20
94,00
141,6
70,5
779,7

белки

5,38
11,52
3,78
0,40
4,48
0,6
26,16

жиры

7,26
7,76
8,10
0,00
0,64
0,6
24,36

углеводы

13,46
5,35
26,28
23,60
28,98
14,7
112,37


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».