МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 16 декабря столовой СОШ № 3 начальная 2024 г. ЗАВТРАК № рец. Выход, гр. Наименование блюд 433 516 инстр тк мясо индейки тушёное макароны отварные кисель "Витошка" хлеб крестьянский/ чусовской Цена, руб. 70/50 150 200 30/30 Итого Пищевая ценность ккал 158,4 244,5 118,00 141,60 59,96 662,5 белки 18,36 5,1 0,00 4,48 27,94 жиры 7,08 9,15 0,00 0,64 16,87 углеводы 4,68 34,2 30,60 28,98 98,46 ОБЕД № рец. 433 516 инстр тк Выход, гр. Наименование блюд Цена, руб. Пищевая ценность ккал белки жиры углеводы мясо индейки тушёное макароны отварные кисель "Витошка" 70/50 150 200 158,4 244,5 118 18,36 5,1 0 7,08 9,15 0 4,68 34,2 30,6 хлеб крестьянский/чусовской 30/30 141,6 4,48 0,64 28,98 Итого Зав. столовой __________ А.З. Калугина Директор __________ Т.В. Шингарова Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова 71,96 662,5 27,94 16,87 98,46 МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 16 декабря столовой СОШ № 3 2024 г. Меню для учащихся 5–11 классов Выход, гр. № рец. 139 433 516 инстр тк Суп картофельный с бобовыми Гуляш из индейки Макароны отварные Кисель "Витошка" Хлеб крестьянский /чусовской Цена, руб. 250 50/50 180 200 40/40 Итого Пищевая ценность ккал 175 132 264,60 118,00 141,6 810 831,2 белки 7,5 15,3 6,30 0,00 4,48 33,58 жиры 6 5,9 7,38 0,00 0,64 19,92 углеводы 22,1 3,9 42,30 30,60 28,98 127,88 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак № рец. Выход, гр. Наименование блюд 302 2 Каша пшеничная молочная Бутерброд с сыром 686 тк Чай с сахаром Хлеб крестьянский /чусовской Итого Цена, руб. Пищевая ценность ккал белки жиры углеводы 200/10 60 238 177 6 1,8 8,2 4,6 33,2 31,5 200 40 58 141,6 0,3 4,48 0,2 0,64 15,2 28,98 510 614,6 12,58 13,64 108,88 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед № рец. 139 433 516 инстр тк Выход, гр. Наименование блюд Суп картофельный с бобовыми Гуляш из индейки Макароны отварные Кисель "Витошка" Хлеб крестьянский /чусовской 250 50/50 180 200 40/40 Итого Зав. столовой __________ А.М. Хакеева Экономист __________ С.С. Володина Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова 810 Цена, руб. Пищевая ценность ккал 175 132 264,60 118,00 141,6 831,2 белки 7,5 15,3 6,30 0,00 4,48 33,58 жиры 6 5,9 7,38 0,00 0,64 19,92 углеводы 22,1 3,9 42,30 30,60 28,98 127,88