Меню на 24 апреля

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

24 апреля
столовой СОШ № 3 начальная

2025 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

50/03
516
700
тк
тк

котлета "Детская"
макароны отварные с маслом
напиток из ягод замороженных
хлеб крестьянский/ ржаной
апельсин

Цена,
руб.

60
150
200
50
200

Итого

Пищевая ценность
ккал

120
244,5
94
118
93,73

660

59,96

Выход,
гр.

Цена,
руб.

670,23

белки

10,03
5,1
0,04
3,7
1,88

20,75

жиры

5,86
9,15
0
0,53
0,24

15,78

углеводы

6,9
34,2
23,6
24,15
23,5

112,35

ОБЕД
№ рец.

110
50/03
516
700
тк
тк

Наименование блюд

борщ с мясом и сметаной
котлета "Детская"
макароны отварные с маслом
напиток из ягод замороженных
хлеб крестьянский/ ржаной
апельсин

200
60
150
200
50
200

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

870

Пищевая ценность
ккал

112,32
120
244,5
94
118
93,73

71,96

782,55

белки

4,3
10,03
5,1
0,04
3,7
1,88

25,05

жиры

5,81
5,86
9,15
0
0,53
0,24

21,59

углеводы

10,77
6,9
34,2
23,6
24,15
23,5

123,12

МБУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

24 апреля
столовой СОШ № 3

2025 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
№ рец.

134
436
638
19
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп крестьянский с крупой
Жаркое по-домашнему
Компот из кураги
Помидор порционный
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
200
200
80
50/50

Итого

Пищевая ценность
ккал

158
281
126
75
141,6

830 145,54

781,6

белки

4
20
1,2
0,5
4,48

30,18

жиры

6,1
11
0
3,1
0,64

20,84

углеводы

21,4
24,3
31,6
2,9
28,98

109,18

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

347
97
700
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Омлет с картофелем
Сыр порционный
Напиток
Батон

Цена,
руб.

150
30
200
35

Итого

Пищевая ценность
ккал

260
108
123
65

500

556

белки

5,5
6,9
0,2
0,2

12,8

жиры

11,5
8,8
0,2
0,3

20,8

углеводы

19,2
0
15,2
11

45,4

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

134
436
638
19
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп крестьянский с крупой
Жаркое по-домашнему
Компот из кураги
Помидор порционный
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
200
200
80
50/50

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

1030 242,49

Пищевая ценность
ккал

158
281
126
75
141,6

781,6

белки

4
20
1,2
0,5
4,48

30,18

жиры

6,1
11
0
3,1
0,64

20,84

углеводы

21,4
24,3
31,6
2,9
28,98

109,18


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».