МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 20 декабря столовой СОШ № 3 начальная 2024 г. ЗАВТРАК № рец. Выход, гр. Наименование блюд 43 680 686 тк салат из капусты запеканка картофельная чай с лимоном хлеб крестьянский/ чусовской Цена, руб. 100 205 200/7 30/30 Итого Пищевая ценность ккал 87,4 396 60,00 141,60 59,96 685 белки 1,41 20 0,30 4,48 26,19 жиры 5,08 19,6 0,00 0,64 25,32 углеводы 9,02 33 15,20 28,98 86,2 ОБЕД № рец. 43 140 680 686 тк Выход, гр. Наименование блюд салат из капусты суп картофельный с вермишелью и мясом запеканка картофельная чай с лимоном хлеб крестьянский/чусовской Итого Зав. столовой __________ А.З. Калугина Директор __________ Т.В. Шингарова Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова Цена, руб. 100 200/10 205 200/7 30/30 Пищевая ценность ккал 87,4 164,8 396 60 141,6 71,96 849,8 белки 1,41 11,2 20 0,3 4,48 37,39 жиры 5,08 5,6 19,6 0 0,64 30,92 углеводы 9,02 7,68 33 15,2 28,98 93,88 МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 20 декабря столовой СОШ № 3 2024 г. Меню для учащихся 5–11 классов Выход, гр. № рец. 173 680 19 705 тк Суп-пюре из птицы Запеканка картофельная Помидоры Компот из свежих яблок Хлеб крестьянский /чусовской Цена, руб. 250 245 95 200 40/40 Итого Пищевая ценность ккал 206 396 85,00 94,00 141,6 870 922,6 белки 10 20 0,90 0,00 4,48 35,38 жиры 14,1 19,6 0,70 0,00 0,64 35,04 углеводы 9,6 33 3,90 23,60 28,98 99,08 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак № рец. Выход, гр. Наименование блюд 302 10 693 Каша манная молочная Бутерброд с маслом Какао с молоком тк Хлеб крестьянский /чусовской Итого Цена, руб. Пищевая ценность ккал белки жиры углеводы 200/10 60 200 255,3 276 190 5,52 2,6 4,9 9,32 21,6 5 34,96 16,3 32,5 40 141,6 4,48 0,64 28,98 510 862,9 17,5 36,56 112,74 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед № рец. 173 680 19 705 тк Выход, гр. Наименование блюд Суп-пюре из птицы Запеканка картофельная Помидоры Компот из свежих яблок Хлеб крестьянский /чусовской 250 245 95 200 40/40 Итого Зав. столовой __________ А.М. Хакеева Экономист __________ С.С. Володина Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова 800 Цена, руб. Пищевая ценность ккал 206 396 85,00 94,00 141,6 922,6 белки 10 20 0,90 0,00 4,48 35,38 жиры 14,1 19,6 0,70 0,00 0,64 35,04 углеводы 9,6 33 3,90 23,60 28,98 99,08