Меню на 20 декабря

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

20 декабря
столовой СОШ № 3 начальная

2024 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

43
680
686
тк

салат из капусты
запеканка картофельная
чай с лимоном
хлеб крестьянский/ чусовской

Цена,
руб.

100
205
200/7
30/30

Итого

Пищевая ценность
ккал

87,4
396
60,00
141,60

59,96

685

белки

1,41
20
0,30
4,48

26,19

жиры

5,08
19,6
0,00
0,64

25,32

углеводы

9,02
33
15,20
28,98

86,2

ОБЕД
№ рец.

43
140
680
686
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

салат из капусты
суп картофельный с вермишелью и мясом
запеканка картофельная
чай с лимоном
хлеб крестьянский/чусовской

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

Цена,
руб.

100
200/10
205
200/7
30/30

Пищевая ценность
ккал

87,4
164,8
396
60
141,6

71,96

849,8

белки

1,41
11,2
20
0,3
4,48

37,39

жиры

5,08
5,6
19,6
0
0,64

30,92

углеводы

9,02
7,68
33
15,2
28,98

93,88

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

20 декабря
столовой СОШ № 3

2024 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

173
680
19
705
тк

Суп-пюре из птицы
Запеканка картофельная
Помидоры
Компот из свежих яблок
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

250
245
95
200
40/40

Итого

Пищевая ценность
ккал

206
396
85,00
94,00
141,6

870

922,6

белки

10
20
0,90
0,00
4,48

35,38

жиры

14,1
19,6
0,70
0,00
0,64

35,04

углеводы

9,6
33
3,90
23,60
28,98

99,08

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

302
10
693

Каша манная молочная
Бутерброд с маслом
Какао с молоком

тк

Хлеб крестьянский /чусовской
Итого

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

200/10
60
200

255,3
276
190

5,52
2,6
4,9

9,32
21,6
5

34,96
16,3
32,5

40

141,6

4,48

0,64

28,98

510

862,9

17,5

36,56

112,74

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

173
680
19
705
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Суп-пюре из птицы
Запеканка картофельная
Помидоры
Компот из свежих яблок
Хлеб крестьянский /чусовской

250
245
95
200
40/40

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

800

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

206
396
85,00
94,00
141,6

922,6

белки

10
20
0,90
0,00
4,48

35,38

жиры

14,1
19,6
0,70
0,00
0,64

35,04

углеводы

9,6
33
3,90
23,60
28,98

99,08


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».