МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 19 декабря столовой СОШ № 3 начальная 2024 г. ЗАВТРАК № рец. Выход, гр. Наименование блюд 492 700 тк тк плов из мяса цыплёнка напиток из ягод замороженных яблоко хлеб крестьянский/ чусовской Цена, руб. 70/150 200 110 30/30 Итого Пищевая ценность ккал 393,8 94 70,50 141,60 59,96 699,9 белки 17,82 0,04 0,60 4,48 22,94 жиры 17,38 0 0,60 0,64 18,62 углеводы 39,82 23,6 14,70 28,98 107,1 ОБЕД № рец. 110 492 700 тк тк Выход, гр. Наименование блюд борщ со сметаной плов из мяса цыплёнка напиток из ягод замороженных яблоко хлеб крестьянский/чусовской Цена, руб. 200/10 70/150 200 110 30/30 Итого Зав. столовой __________ А.З. Калугина Директор __________ Т.В. Шингарова Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова Пищевая ценность ккал 112,32 393,8 94 70,5 141,6 71,96 812,22 белки 4,3 17,82 0,04 0,6 4,48 27,24 жиры 5,81 17,38 0 0,6 0,64 24,43 углеводы 10,77 39,82 23,6 14,7 28,98 117,87 МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 19 декабря столовой СОШ № 3 2024 г. Меню для учащихся 5–11 классов Выход, гр. № рец. Цена, руб. Пищевая ценность ккал белки жиры углеводы 140 492 639 Суп картофельный со спагетти Плов из мяса птицы Компот из кураги 250 200 200 213 402,7 124,00 14 18,23 0,60 7 17,78 0,60 22,3 40,73 31,40 тк Хлеб крестьянский /чусовской 40/40 141,6 4,48 0,64 28,98 Итого 800 881,3 37,31 26,02 123,41 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак № рец. 35/03 337 97 697 тк Выход, гр. Наименование блюд Каша "Дружба" Яйцо вареное Сыр порционный Молоко кипяченое Хлеб крестьянский /чусовской Цена, руб. 200/10 40 15 200 40 Итого Пищевая ценность ккал 317,5 63 54,6 123 141,6 505 699,7 белки 9 5,1 3,48 5,9 4,48 27,96 жиры 6,5 4,6 4,43 6,8 0,64 22,97 углеводы 55,8 0,3 0 9,9 28,98 94,98 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед № рец. Выход, гр. Наименование блюд Цена, руб. Пищевая ценность ккал белки жиры углеводы 140 492 639 Суп картофельный со спагетти Плов из мяса птицы Компот из кураги 250 200 200 213 402,7 124,00 14 18,23 0,60 7 17,78 0,60 22,3 40,73 31,40 тк Хлеб крестьянский /чусовской 40/40 141,6 4,48 0,64 28,98 Итого Зав. столовой __________ А.М. Хакеева Экономист __________ С.С. Володина Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова 800 881,3 37,31 26,02 123,41