Меню на 19 декабря

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

19 декабря
столовой СОШ № 3 начальная

2024 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

492
700
тк
тк

плов из мяса цыплёнка
напиток из ягод замороженных
яблоко
хлеб крестьянский/ чусовской

Цена,
руб.

70/150
200
110
30/30

Итого

Пищевая ценность
ккал

393,8
94
70,50
141,60

59,96

699,9

белки

17,82
0,04
0,60
4,48

22,94

жиры

17,38
0
0,60
0,64

18,62

углеводы

39,82
23,6
14,70
28,98

107,1

ОБЕД
№ рец.

110
492
700
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

борщ со сметаной
плов из мяса цыплёнка
напиток из ягод замороженных
яблоко
хлеб крестьянский/чусовской

Цена,
руб.

200/10
70/150
200
110
30/30

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв. по питанию __________ Е.А. Андриянова

Пищевая ценность
ккал

112,32
393,8
94
70,5
141,6

71,96

812,22

белки

4,3
17,82
0,04
0,6
4,48

27,24

жиры

5,81
17,38
0
0,6
0,64

24,43

углеводы

10,77
39,82
23,6
14,7
28,98

117,87

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

19 декабря
столовой СОШ № 3

2024 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

140
492
639

Суп картофельный со спагетти
Плов из мяса птицы
Компот из кураги

250
200
200

213
402,7
124,00

14
18,23
0,60

7
17,78
0,60

22,3
40,73
31,40

тк

Хлеб крестьянский /чусовской

40/40

141,6

4,48

0,64

28,98

Итого

800

881,3

37,31

26,02

123,41

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

35/03
337
97
697
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша "Дружба"
Яйцо вареное
Сыр порционный
Молоко кипяченое
Хлеб крестьянский /чусовской

Цена,
руб.

200/10
40
15
200
40
Итого

Пищевая ценность
ккал

317,5
63
54,6
123
141,6

505

699,7

белки

9
5,1
3,48
5,9
4,48
27,96

жиры

6,5
4,6
4,43
6,8
0,64
22,97

углеводы

55,8
0,3
0
9,9
28,98
94,98

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

140
492
639

Суп картофельный со спагетти
Плов из мяса птицы
Компот из кураги

250
200
200

213
402,7
124,00

14
18,23
0,60

7
17,78
0,60

22,3
40,73
31,40

тк

Хлеб крестьянский /чусовской

40/40

141,6

4,48

0,64

28,98

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

800

881,3

37,31

26,02

123,41


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».