МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 26 сентября столовой СОШ № 3 начальная 2024 г. ЗАВТРАК № рец. Выход, гр. Наименование блюд 63 36/03 686 тк фрикадельки из птицы рис припущенный с овощами чай с лимоном хлеб крестьянский/ чусовской Цена, руб. 100 150 200/10 30/30 Итого Пищевая ценность ккал 247,77 200 60,00 141,60 59,96 649,37 белки 15,94 4,83 0,30 4,48 25,55 жиры 16,97 7,67 0,00 0,64 25,28 углеводы 7,8 26,5 15,20 28,98 78,48 ОБЕД № рец. 168 63 36/03 686 тк Выход, гр. Наименование блюд суп-пюре из разных овощей фрикадельки из птицы рис припущенный с овощами чай с лимоном хлеб крестьянский/чусовской Цена, руб. 200 100 150 200/10 30/30 Итого Зав. столовой __________ А.З. Калугина Директор __________ Т.В. Шингарова Отв.по питанию __________ Е.А. Андриянова Пищевая ценность ккал 94,4 247,77 200 60 141,6 71,96 743,77 белки 2,8 15,94 4,83 0,3 4,48 28,35 жиры 4,64 16,97 7,67 0 0,64 29,92 углеводы 10,32 7,8 26,5 15,2 28,98 88,8 МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 25 сентября столовой СОШ № 3 2024 г. Меню для учащихся 5–11 классов Выход, гр. № рец. 140 63 36/03 700 тк тк Уха Фрикадельки из мяса птицы Рис припущенный с овощами Компот из ягод замороженных Хлеб крестьянский/ чусовской Яблоко Цена, руб. 250 100 180 200 40/40 150 Итого Пищевая ценность ккал 197 247,77 264,6 94,00 130 70,5 960 1003,87 белки 11,06 15,94 4,55 0,00 4,32 1,41 37,28 жиры 7,4 16,97 6,94 0,00 0,58 0,18 32,07 углеводы 20,46 7,8 45,74 23,60 25,92 17,63 141,15 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак № рец. 134 тк 685 тк тк Выход, гр. Наименование блюд Омлет с мясом Круассан Чай с сахаром Яблоко Батон Цена, руб. 155 60 200 150 40 Итого 605 Пищевая ценность ккал 247,5 264 58 70,5 130 0 770 белки 6 3,9 0,3 1,41 4,32 15,93 жиры 12,5 9,4 0 0,18 0,58 22,66 углеводы 26,75 35,4 15,2 17,63 25,92 120,9 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед № рец. 140 63 36/03 700 тк Выход, гр. Наименование блюд Уха Фрикадельки из мяса птицы Рис припущенный с овощами Компот из ягод замороженных Хлеб крестьянский/ чусовской 250 100 180 200 40/40 Итого Зав. столовой __________ А.М. Хакеева Экономист __________ С.С. Володина Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова 830 Цена, руб. Пищевая ценность ккал 197 247,77 264,6 94,00 130 933,37 белки 11,06 15,94 4,55 0,00 4,32 35,87 жиры 7,4 16,97 6,94 0,00 0,58 31,89 углеводы 20,46 7,8 45,74 23,60 25,92 123,52