Меню на 26 сентября 2024 года

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

26 сентября
столовой СОШ № 3 начальная

2024 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

63
36/03
686
тк

фрикадельки из птицы
рис припущенный с овощами
чай с лимоном
хлеб крестьянский/ чусовской

Цена,
руб.

100
150
200/10
30/30

Итого

Пищевая ценность
ккал

247,77
200
60,00
141,60

59,96

649,37

белки

15,94
4,83
0,30
4,48

25,55

жиры

16,97
7,67
0,00
0,64

25,28

углеводы

7,8
26,5
15,20
28,98

78,48

ОБЕД
№ рец.

168
63
36/03
686
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

суп-пюре из разных овощей
фрикадельки из птицы
рис припущенный с овощами
чай с лимоном
хлеб крестьянский/чусовской

Цена,
руб.

200
100
150
200/10
30/30

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв.по питанию __________ Е.А. Андриянова

Пищевая ценность
ккал

94,4
247,77
200
60
141,6

71,96

743,77

белки

2,8
15,94
4,83
0,3
4,48

28,35

жиры

4,64
16,97
7,67
0
0,64

29,92

углеводы

10,32
7,8
26,5
15,2
28,98

88,8

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

25 сентября
столовой СОШ № 3

2024 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

140
63
36/03
700
тк
тк

Уха
Фрикадельки из мяса птицы
Рис припущенный с овощами
Компот из ягод замороженных
Хлеб крестьянский/ чусовской
Яблоко

Цена,
руб.

250
100
180
200
40/40
150
Итого

Пищевая ценность
ккал

197
247,77
264,6
94,00
130
70,5

960

1003,87

белки

11,06
15,94
4,55
0,00
4,32
1,41
37,28

жиры

7,4
16,97
6,94
0,00
0,58
0,18
32,07

углеводы

20,46
7,8
45,74
23,60
25,92
17,63
141,15

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

134
тк
685
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Омлет с мясом
Круассан
Чай с сахаром
Яблоко
Батон

Цена,
руб.

155
60
200
150
40
Итого

605

Пищевая ценность
ккал

247,5
264
58
70,5
130
0

770

белки

6
3,9
0,3
1,41
4,32
15,93

жиры

12,5
9,4
0
0,18
0,58
22,66

углеводы

26,75
35,4
15,2
17,63
25,92
120,9

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

140
63
36/03
700
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Уха
Фрикадельки из мяса птицы
Рис припущенный с овощами
Компот из ягод замороженных
Хлеб крестьянский/ чусовской

250
100
180
200
40/40

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

830

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

197
247,77
264,6
94,00
130

933,37

белки

11,06
15,94
4,55
0,00
4,32

35,87

жиры

7,4
16,97
6,94
0,00
0,58

31,89

углеводы

20,46
7,8
45,74
23,60
25,92

123,52


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».