Меню на 25 сентября 2024 года

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

25 сентября
столовой СОШ № 3 начальная

2024 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

16
374
520
тк
639

салат из огурцов
рыба (горбуша) тушёная с овощами
пюре картофельное
хлеб крестьянский/ чусовской
компот из сухофруктов

Цена,
руб.

60
60/50
150
30/30
200

Итого

Пищевая ценность
ккал

40,38
137
163,50
141,60
124

59,96

606,48

белки

0,46
11,52
3,15
4,48
0,6

20,21

жиры

3,65
7,76
6,75
0,64
0

18,8

углеводы

1,43
5,35
21,90
28,98
31,4

89,06

ОБЕД
№ рец.

132
16
374
520
тк
639

Выход,
гр.

Наименование блюд

рассольник со сметаной и мясом
салат из огурцов
рыба (горбуша) тушёная с овощами
пюре картофельное
хлеб крестьянский/чусовской
компот из сухофруктов

Цена,
руб.

200/10/10
60
60/50
150
30/30
200

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв.по питанию __________ Е.А. Андриянова

Пищевая ценность
ккал

157,6
40,38
137
163,5
141,6
124

71,96

764,08

белки

8,85
0,46
11,52
3,15
4,48
6

34,46

жиры

5,92
3,65
7,76
6,75
0,64
0

24,72

углеводы

16,37
1,43
5,35
21,9
28,98
31,4

105,43

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

25 сентября
столовой СОШ № 3

2024 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

132
374
520
639
тк

Рассольник ленинградский со сметаной и мясом
Рыба (горбуша) тушеная в сметанном соусе
Картофельное пюре (с маслом)
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский/ чусовской

Цена,
руб.

250
100
180
200
40/40

Итого

Пищевая ценность
ккал

197
137
196,2
124,00
130

830

784,2

белки

11,06
11,52
3,78
0,60
4,32

31,28

жиры

7,4
7,76
8,1
0,00
0,58

23,84

углеводы

20,46
5,35
26,28
31,40
25,92

109,41

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

302
2
693
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Каша геркулесовая молочная
Бутерброд с сыром
Какао с молоком
масло сливочное
Хлеб крестьянский

Цена,
руб.

200/10
60
200
20
40
Итого

530

Пищевая ценность
ккал

247,5
209
187
154,00
130
0

927,5

белки

6
8,9
4,7
20,00
4,32
43,92

жиры

12,5
12,3
5
0,01
0,58
30,39

углеводы

26,75
12,5
31,8
8,30
25,92
105,27

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

132
374
520
639
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Рассольник ленинградский со сметаной и мясом
Рыба (горбуша) тушеная в сметанном соусе
Картофельное пюре (с маслом)
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский/ чусовской

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

250
120
180
200
40/40

830

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

197
137
196,2
124,00
130

784,2

белки

11,06
11,52
3,78
0,60
4,32

31,28

жиры

7,4
7,76
8,1
0,00
0,58

23,84

углеводы

20,46
5,35
26,28
31,40
25,92

109,41


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».