МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 25 сентября столовой СОШ № 3 начальная 2024 г. ЗАВТРАК № рец. Выход, гр. Наименование блюд 16 374 520 тк 639 салат из огурцов рыба (горбуша) тушёная с овощами пюре картофельное хлеб крестьянский/ чусовской компот из сухофруктов Цена, руб. 60 60/50 150 30/30 200 Итого Пищевая ценность ккал 40,38 137 163,50 141,60 124 59,96 606,48 белки 0,46 11,52 3,15 4,48 0,6 20,21 жиры 3,65 7,76 6,75 0,64 0 18,8 углеводы 1,43 5,35 21,90 28,98 31,4 89,06 ОБЕД № рец. 132 16 374 520 тк 639 Выход, гр. Наименование блюд рассольник со сметаной и мясом салат из огурцов рыба (горбуша) тушёная с овощами пюре картофельное хлеб крестьянский/чусовской компот из сухофруктов Цена, руб. 200/10/10 60 60/50 150 30/30 200 Итого Зав. столовой __________ А.З. Калугина Директор __________ Т.В. Шингарова Отв.по питанию __________ Е.А. Андриянова Пищевая ценность ккал 157,6 40,38 137 163,5 141,6 124 71,96 764,08 белки 8,85 0,46 11,52 3,15 4,48 6 34,46 жиры 5,92 3,65 7,76 6,75 0,64 0 24,72 углеводы 16,37 1,43 5,35 21,9 28,98 31,4 105,43 МАУ «КДП» Утверждаю: Директор МАОУ «СОШ № 3» /___________/ Т.В. Шингарова МЕНЮ на по 25 сентября столовой СОШ № 3 2024 г. Меню для учащихся 5–11 классов Выход, гр. № рец. 132 374 520 639 тк Рассольник ленинградский со сметаной и мясом Рыба (горбуша) тушеная в сметанном соусе Картофельное пюре (с маслом) Компот из сухофруктов Хлеб крестьянский/ чусовской Цена, руб. 250 100 180 200 40/40 Итого Пищевая ценность ккал 197 137 196,2 124,00 130 830 784,2 белки 11,06 11,52 3,78 0,60 4,32 31,28 жиры 7,4 7,76 8,1 0,00 0,58 23,84 углеводы 20,46 5,35 26,28 31,40 25,92 109,41 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак № рец. 302 2 693 тк тк Выход, гр. Наименование блюд Каша геркулесовая молочная Бутерброд с сыром Какао с молоком масло сливочное Хлеб крестьянский Цена, руб. 200/10 60 200 20 40 Итого 530 Пищевая ценность ккал 247,5 209 187 154,00 130 0 927,5 белки 6 8,9 4,7 20,00 4,32 43,92 жиры 12,5 12,3 5 0,01 0,58 30,39 углеводы 26,75 12,5 31,8 8,30 25,92 105,27 Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед № рец. 132 374 520 639 тк Выход, гр. Наименование блюд Рассольник ленинградский со сметаной и мясом Рыба (горбуша) тушеная в сметанном соусе Картофельное пюре (с маслом) Компот из сухофруктов Хлеб крестьянский/ чусовской Итого Зав. столовой __________ А.М. Хакеева Экономист __________ С.С. Володина Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова 250 120 180 200 40/40 830 Цена, руб. Пищевая ценность ккал 197 137 196,2 124,00 130 784,2 белки 11,06 11,52 3,78 0,60 4,32 31,28 жиры 7,4 7,76 8,1 0,00 0,58 23,84 углеводы 20,46 5,35 26,28 31,40 25,92 109,41