Меню на 24 сентября 2024 года

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

24 сентября
столовой СОШ № 3 начальная

2024 г.

ЗАВТРАК
№ рец.

365
302
692
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

суфле творожное со сгущённым молоком
каша пшённая молочная
кофейный напиток с молоком
хлеб крестьянский/ чусовской
банан

Цена,
руб.

110/30
200/5
200
30/30
200

Итого

Пищевая ценность
ккал

222,92
246
152,00
141,60
94

59,96

856,52

белки

15,07
5,94
2,50
4,48
1,88

29,87

жиры

10,98
9,43
3,60
0,64
0,24

24,89

углеводы

15,07
32,59
28,70
28,98
23,5

128,84

ОБЕД
№ рец.

365
302
692
тк
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

суфле творожное со сгущённым молоком
каша пшённая молочная
кофейный напиток с молоком
банан
хлеб крестьянский/чусовской

Итого
Зав. столовой __________ А.З. Калугина
Директор __________ Т.В. Шингарова
Отв.по питанию __________ Е.А. Андриянова

Цена,
руб.

110/30
200/5
200
200
30/30

Пищевая ценность
ккал

222,92
246
152
94
141,6

71,96

856,52

белки

15,07
5,94
2,5
1,88
4,48

29,87

жиры

10,98
9,43
3,6
0,24
0,64

24,89

углеводы

15,07
32,59
28,7
23,5
28,98

128,84

МАУ «КДП»

Утверждаю:
Директор МАОУ «СОШ № 3»
/___________/ Т.В. Шингарова

МЕНЮ
на
по

24 сентября
столовой СОШ № 3

2024 г.

Меню для учащихся 5–11 классов
Выход,
гр.

№ рец.

365
302
692

Суфле творожное со сгущ.молоком 80/20
Каша пшённая молочная
Кофейный напиток

тк

Хлеб крестьянский/ чусовской

Итого

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

100
210
200

207
240
152

14
5,8
2,5

10,2
9,2
3,6

14
31,8
28,7

40/40

130

4,32

0,58

25,92

840

729

26,62

23,58

100,42

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Завтрак
№ рец.

347
518
685
19
тк

Выход,
гр.

Наименование блюд

Омлет натуральный
Картофель отварной
Чай с сахаром
Салат из свежих огурцов
Батон

Цена,
руб.

150
180
200
100
40
Итого

570

0

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

322,5
177
60

17
0,8
0,3

26,2
4,65
0,3

3,57
31,5
15,2

130

4,32

0,58

25,92

689,5

22,42

31,73

76,19

Меню для учащихся коррекционных классов ОВЗ 5–11 классов. Обед
№ рец.

Выход,
гр.

Наименование блюд

365
302
692

Суфле творожное со сгущ.молоком 100/30
Каша пшённая молочная
Кофейный напиток

тк

Хлеб крестьянский/ чусовской

Итого
Зав. столовой __________ А.М. Хакеева
Экономист __________ С.С. Володина
Ответственный по питанию __________ О.В. Данилова

Цена,
руб.

Пищевая ценность
ккал

белки

жиры

углеводы

130
210
200

207
240
152

14
5,8
2,5

10,2
9,2
3,6

14
31,8
28,7

40/40

130

4,32

0,58

25,92

840

729

26,62

23,58

100,42


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».